- Promo !
- -0,90 €

Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Forme : Rond et uni
Bordé
Diamètre : 24 cm
Hauteur : 4 cm
Anti- adhérent
Fabrication Française
La raclette maryse est un incontournable en cuisine et en pâtisserie
Elle permet de mélanger des préparations, de racler facilement les récipients sans générer de perte
Pour mélanger une crème pâtissière, pour dessécher une pâte à chou…
Maryse monobloc en silicone pour offrir une résistance aux hautes températures et répondre aux exigences HACCP :
En silicone: souplesse / résistance aux hautes températures de la partie utile et du manche (260°)
Ame en acier inoxydable, pour une tenue garantie et une meilleure maniabilité
Dimensions : 35 x 7 cm
Hauteur : 75 mm
Un outil professionnel robuste par sa conception tout inox
Ne se déforme pas
Conception tout-en-un : loquets basculants rivetés
Non démontable
Bord plat pour border la pâte des pâtés croûtes
Plaque de 20 mini Canelés Bordelais ELASTOMOULE en mousse de silicone
Elastomoule pour la réalisation de mini-Canelés bordelais traditionnels
Tête en soie blanche
Longueur : 32 cm
Sert à éliminer le surplus de farine lors du travail de vos pâtes !
Chinois tout inox
Forme : Rond
Diamètre : 18 cm
Matière : Inox 18 / 10
Revêtement anti-adhésif multicouches de haute qualité
Démoulage et nettoyage facile
Fabrication Française à Joué-Lès-Tours ( Indre et Loire Région Centre )
Dimensions : 28 x 10 cm
Hauteur : 75 mm
Fond fixe
Spatule rigide plastique 35 cm Stop Glisse DEGLON
La spatule rigide 35cm propose une résistance aux très hautes températures : +230°
Elle permet de mélanger les ingrédients et de racler les bords
Température maximum : 200 °C
Ce thermomètre possède un clip de fixation ainsi qu'une boule en bois pour une utilisation aisée. Une housse de protection est incluse.