

Moule à Canelés en cuivre étamé spécialement conçu pour cuisson de ces spécialités bordelaises
Formes et matériau purement traditionnels
Peut également être utilisé pour la réalisation de gâteaux au design original
Utilisable pour le formage à froid
Parfaites diffusion et communication de la chaleur grâce au cuivre
Excellents résultats de cuisson grâce à une caramélisation idéale pour des Canelés authentiques
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Couche épaisse d’étain pour un usage professionnel
Ne pas chauffer au-delà de 230°C (point de fusion de l’étain)
Ne pas mettre au micro-onde
Entretien :
- Rétamage régulier
- Surface intérieure étamée : lavage à la main avec une éponge non- abrasive
- Surface extérieure en cuivre : nettoyage avec une pâte à polir spéciale cuivre
Ne pas mettre au lave-vaisselle
Longueur : 25 cm
Résiste aux fortes températures ( jusqu'à 230°C )
Dimensions : 57 x 9 cm
Hauteur : 45 mm
Fabrication Française
Spatule étroite plate 35 cm
- plate
- Inox
- flexible
- Lg 350 mm
Dimensions : 48 x 9 cm / Hauteur : 85 mm
Un outil professionnel robuste par sa conception tout inox
Ne se déforme pas
Conception tout-en-un : loquets basculants rivetés
Non démontable
Bord plat pour border la pâte des pâtés croûtes
Découvrez le CYLINDRA PX4393 de la collection Cylindra par Pierre Hermé Paris en collaboration avec Pavoni Italia
Ce moule offre 12 empreintes pour créer de délicieux entremets individuels
L'emporte Coeur permet de creuser des fruits et légumes pour obtenir une forme de coeur
L'emporte coeur peut également être utilisé sur des pâtes ou gâteaux
Plus produit : Excellente robustesse
Elle possède une lame en inox de 15 cm et un manche solide noir
Elle permet d'appliquer et lisser correctement vos glaçages, nappages ou crèmes sur vos gâteaux etc...
8 cercles à tarte de 70 mm de diamètre en matière composite thermoplastique indéformable adaptés à la cuisson au four pour la réalisation des fonds de tarte et un moule
en silicone composé de 8 cavités de Ø 60 h 20 mm chacune, permettant de réaliser des mousses ou des crémeux que l'on peut dresser sur les sablées
Les cercles sont antiadhésifs, inoxydables, ils permettent une cuisson homogène et ils possèdent une grande stabilité thermique
Dimensions du moule : 300x400 mm
Dimensions Eclair : 128 mm x 30 x 28 H Volume : ~ 90 ml
Moul'flex Pro demi- sphères Ø 7cm
Idéal pour la réalisation d'entremets à base de mousse, de desserts glacés, de décors en chocolat etc...
Spatule étroite plate 25 cm
- plate
- Inox
- flexible
- Lg 250 mm