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Pompe à sauce verticale: plus grande facilité pour les usagers et évite les déversements accidentels
Ce distributeur a un débit de 30 ml par pression
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Distributeur de sauces 2,6 litres, d’assaisonnements légers, de sirops avec vanne de fermeture pour maintenir l’ensemble du circuit de pompage fermé pour
une meilleure conservation du produit dans le propre conteneur, y compris en chambre
Réduit le niveau de pertes, en distribuant uniquement la quantité souhaitée par pompage
Pompe à sauce verticale: plus grande facilité pour les usagers et évite les déversements accidentels
Support pour 2 distributeurs de sauces 2,6 litres d’assaisonnements légers, de sirops avec vanne de fermeture pour maintenir l’ensemble du circuit de pompage fermé pour une meilleure utilisation
Dimensions: 380x225x195mm
Sacs sous-vide PA/PE 90m 400x400mm
Résistant à des températures allant de -25°C à +70°C
Sacs pouvant supporter de fortes fluctuations de températures sans décollement, sans perte d'étanchéité ni fissure
Prix donné pour un sachet de 100 sacs lisses
Couvercle étanche avec joint silicone pour GN1/4
Blizzard 42
Pompe 21 m3 /h
Barre de soudure 420 mm
Chambre 420x370x180 mm
cycle 15-35 sec
0,75/1 kW - 230 V mono
Dimensions: 493x528x440 mm
Sacs sous-vide PA/PE 90m- 200x500mm
Vendu par sachet de 100 sacs lisses
La gamme Traiteur de Lineoplus est le choix idéal pour une présentation de qualité
Elle comprend un large éventail de plateaux sans BPA et de qualité alimentaire (EU 10/2011)
Les plats sont fabriqués en PMMA, un matériau durable et de haute qualité
Elles sont résistantes aux rayures, aux couleurs et ne sont pas sujettes à la décoloration
Les formes coniques assurent un produit solide et stable avec un flux de froid parfait dans les comptoirs réfrigérés
Les plats sont résistants aux températures de -20°C à +70°C et disponibles en version haute brillance ou en version noir smoke
En plus, ils peuvent être nettoyés rapidement dans le lave-vaisselle
Toutefois, ils ne conviennent pas au four (micro-ondes) ou au bain-marie
Coupe-légumes 1500 tr/mn avec 3 disques inclus (trancheurs 2 et 5 mm, râpeur 3 mm)
Cuve de 40 L
Production de 9 kg
2,2 kW - 230 V mono
Dimensions:655x850x1370 mm
Éplucheuse DT5EFB
Contenance: 5 kg
Production de 80 kg/h
Vitesse : 300 tr/mn
Plateau abrasif + panier filtre
120 W -230 V mono
Dimensions: 424x390x590 mm
Cuve amovible, facilement démontable et nettoyable. Couvercle transparent et poignée douchette amovible
Panier filtre incorporé
5 kg en 2 minutes !
Bac en polypropylène de 65 mm de hauteur et d’une capacité de 2.5 litres
Les conteneurs hermétiques en polypropylène Colorclip sont conçus et conçus pour les professionnels de l’hôtellerie
Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorm avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec un
système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les
aliments qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique
Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments
Émincez facilement et rapidement vos pommes, choux, oignons, poivrons, tomates, champignons etc...
Taille de coupe : 4mm
Diamètre : 175 mm
Dynamix nomade sans fil - Vitesse 10000 tr/mn
2000 mAH 12 Vdc
Tube 160mm
Une balance alimentaire rapide et durable qui améliore la sécurité, l’efficacité et la productivité, même dans les environnements difficiles !
Polypropylène -40º +95º
Hermétique Gastronorm 1/1 ColorClip en polypropylène de 100 mm de hauteur et d’une capacité de 13,7 litres
Les conteneurs hermétiques en polypropylène Colorclip sont conçus et conçus pour les professionnels de l’hôtellerie
Découvrez le conteneur rectangulaire Etern 800 ml, conçu en inox 18/10 de haute qualité
Dimensions : 18, 5x14x7, 5 cm
Idéal pour conserver et présenter vos préparations culinaires, il allie robustesse et élégance
Sa finition en inox assure une durabilité exceptionnelle et un entretien facile, répondant aux exigences des professionnels de la restauration