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Etanche pour un nettoyage aisé, une grande longévité et une meilleure hygiène
Economique, rapide, dotée d'un clavier qui résiste aux couteaux et objets tranchants
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
- Boitier en inox et plateau inox de 242 x 190 mm
-Alimentation secteur et batterie rechargeable en standard
-Utilisation en préparation, pâtisserie et contrôle des portions (pesage +/-)
-6Kg/précision 1g
-Niveau à bulle à l'avant
-Pieds de mise à niveau réglables
-Touches mécaniques
-Indicateur de stabilité
-Support ABS/plate forme inox
Balance de préparation 256x280x121mm - 15kg/2g
Certifiée NSF
Afficheur à l'avant et à l'arrière
Simple d'utilisation
Râpe 1 tiroir 800 g + 1 disque standard trous ø 3 mm
Production 50 kg/h
Vitesse 1500 tr/mn
600 W - 230 mono
250x420x360 mm
Parfait pour métier type boucher ou charcutier
Ø 82 mm - Double coupe
Grille 3 mm
Les balances compactes lavables au jet Defender 3000 sont idéales pour les applications de pesage courantes, de comptage simple et de contrôle Plus-Moins
dans des environnements humides ou lorsqu’un lavage au jet est nécessaire
La série Defender 3000 est dotée d’une conception en inox 304 robuste, d’un indicateur en inox IP66 avec touches sensitives, d’un afficheur LCD multicolore
rétroéclairé, d’un fonctionnement sur batterie rechargeable en standard avec un cordon d’alimentation direct
Une machine d'emballage sous vide vous permet de prolonger la durée de conservation des produits alimentaires et de protéger et préserver la
qualité des produits!
Le trancheur à jambon « MAJOR SLICE » est unique sur le marché
Robuste et précis, il permet une coupe parfaite grâce à sa fiabilité de fonctionnement
Sa conception entièrement INOX et son design aéré lui garantissent une facilité de nettoyage et une hygiène parfaite
Le Thermomètre Electrique à Immersion Alla France est l’outil idéal pour la cuisson sous-vide et à basse température
Ce thermomètre cuisson maintient l’eau à une température constante, garantissant des résultats de cuisson parfaits
Son écran numérique, avec une résolution de 0,1°C et une précision de 0,5°C, permet un contrôle optimal de la cuisson
Le thermomètre est doté de fonctions pratiques comme l'alarme, le minuteur (timer) et un rétroéclairage, facilitant son utilisation même dans des conditions de faible luminosité
Conçu avec un circulateur en acier inoxydable robuste
Mini four convoyeur - Digital flash
Idéal pour la cuisson de la pizza, des sandwichs chauds, des paninis, de la bruschetta, de la focaccia, du pain grillé, du ...
Dimensions: 550x500x320mm
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm-Capacité du pâton 80/210gr-largeur rouleau 30cm-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420x450x350mm
Le bac gastro 1/1 en inox plein, dimensions 532x325 mm et hauteur de 150 mm, est idéal pour les professionnels de la restauration
Sa construction en inox garantit une durabilité et une résistance à la corrosion
Facile à nettoyer, il assure une hygiène optimale
Compatible avec les normes GN, il s'intègre parfaitement dans les cuisines professionnelles,
offrant une solution pratique et fiable pour le stockage et la préparation des aliments
Dimensions : 532x325mm
Idéal pour textures modifiées et mixés
Polyvalent : hachage ,broyage, mélange ou émulsion
Coupe précise et homogène
Capacité 20 à 40L - 1 vitesse 9500tr/mn
350W - 230V mono
Tube 300mm
Avec une épaisseur de 8/10ème, ce bac GN 2/3 de 325x354 mm et une hauteur de 20 mm garantit robustesse et durabilité
Parfait pour la préparation, le stockage et le service, il résiste aux chocs et aux températures extrêmes