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Avec une épaisseur de 8/10ème, ce bac GN 2/3 de 325x354 mm et une hauteur de 20 mm garantit robustesse et durabilité
Parfait pour la préparation, le stockage et le service, il résiste aux chocs et aux températures extrêmes
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Ce bac GN 2/3 de 100 mm de hauteur et dimensions 325x354 mm offre une durabilité exceptionnelle et une résistance optimale à la corrosion
Idéal pour la préparation, le stockage et le service, il garantit une hygiène irréprochable et une performance inégalée en cuisine
Ce bac GN 2/3 de 65 mm de hauteur et dimensions 325x354 mm offre une durabilité exceptionnelle et une résistance optimale à la corrosion
Idéal pour la préparation, le stockage et le service, il garantit une hygiène irréprochable et une performance inégalée en cuisine
129,00 € HT
Le Thermomètre Electrique à Immersion Alla France est l’outil idéal pour la cuisson sous-vide et à basse température
Ce thermomètre cuisson maintient l’eau à une température constante, garantissant des résultats de cuisson parfaits
Son écran numérique, avec une résolution de 0,1°C et une précision de 0,5°C, permet un contrôle optimal de la cuisson
Le thermomètre est doté de fonctions pratiques comme l'alarme, le minuteur (timer) et un rétroéclairage, facilitant son utilisation même dans des conditions de faible luminosité
Conçu avec un circulateur en acier inoxydable robuste
4,90 € HT
Cette boîte noire en polypropylène avec couvercle en thermoplastique élastomère est idéale pour conserver vos aliments
Sa forme ronde et sa capacité de 0, 73L (dimensions 15, 8x6, 6 cm) la rendent parfaite pour les portions individuelles
Hermétique et résistante, elle préserve la fraîcheur et les saveurs
Facile à nettoyer, elle est compatible avec le micro-ondes et le lave-vaisselle, offrant praticité et durabilité au quotidien
4,70 € HT
Pour plats chauds ou froids, idéal vente à emporter ou restauration rapide sur place
Boîte noire en polypropylène avec couvercle thermoplastique élastomère
392,00 € HT
Hachoir électrique tout inox
Capacité 85 kg/h
120 tr/mn
250 W 230 V mono
Dimensions: 410x195x350 mm
640,00 € HT
Fabrication en acier inox
Toutes les éplucheuses Sammic proposent en option des socles
699,00 € HT
Table mobile - Avec gastro GN 1/1
3 257,00 € HT
Hachoir 82 système Unger
Corps entièrement usiné (sans aspérité) démontable pour le nettoyage
Débit théorique: 300kg/heure
Moteur - 1,5CV - 230 V - 50Hz
17,12 € HT
Couvercle étanche avec joint silicone pour GN1/4
1,65 € HT
Thermomètre Étendue de -50 à +50°C
Précision ± 1°C
150x20 mm
Monture protectrice en plastique alimentaire
Lisibilité même sous la glace
Crochet de suspension
1 920,00 € HT
Hachoir à viande professionnel PSV DRC 82
Dimensions : 560 x 342 x 465 mm
Poids : 33kg
Débit : 350kg/h
Puissance : 1100 W
1.5CV
Alimentation triphasée
14,80 € HT
Thermomètre Digital pour four
Sonde 150 mm et câble
Résolution1°
Sonde perçante
Lg 180 mm ø4 mm
Câble inox 100 cm
Étendue de -50° à +300°C
99,00 € HT
Ce coffret est idéal pour la cuisson sous vide. Le coffret comprend :
1 mini thermomètre type K -64/+1400°C / (-83,2+1999°F)
Résolution : 0.1°C ou 1°F
Précision : +-1% ou +-1°C (1,8°F)
Fonction : °C / °F - Hold Auto- OFF après 15 secondes
Sonde spéciale cuisson sous-vide : aiguille très fine en inox D1mm x 6 cm
Cable 120 cm
Mousse spéciale cuisson sous-vide : en 5 bandes de 14 cm
33,80 € HT
Avec une capacité de 22L, il offre amplement d'espace pour stocker et transporter vos produits
Le couvercle transparent permet une visibilité facile du contenu, tandis que les poignées facilitent le transport
7,10 € HT
Bac en polypropylène de 100 mm de hauteur et d’une capacité de 2.8 litres
Les conteneurs hermétiques en polypropylène Colorclip sont conçus et conçus pour les professionnels de l’hôtellerie
Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorm avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec un
système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les
aliments qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique
Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments