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- -1 076,40 €
Cuve 30 L
Production de 9 kg
1,1 kW - 230 V mono
Dimensions: 528x764x1152 mm
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Modèle sur pieds
Cuve de 30 litres
Modèle C, avec prise d'accessoires
Modèle I, avec colonne inox
Batteur- mélangeur professionnel pour la préparation de pâtes à base de farine (pain, gâteau, pizza, croissant, biscuits, etc.), de blancs d'oeuf (soufflés, meringue, etc.), de sauces (mayonnaise, etc.) et mélanges (crèmes, génoises, viandes, etc.)
Moteur robuste triphasé alimenté par un variateur électronique de grande fiabilité
Grâce à cela, les batteurs se branchent au réseau électrique en monophasé
Minuterie électronique 0-30 min. et possibilité de marche en continu
Avertisseur sonore en fin de cycle
Variation électronique de vitesse
Muni d`une grille de protection de sécurité
Montée et descente de la cuve grâce à un levier
Double micro- rupteur de sécurité pour la position de la cuve et de la grille de sécurité
Indicateur de non mise en place des protections
Protection renforcée contre les projections d’eau
Pieds en acier inox
Cuve robuste et résistante
Simplicité d’entretien et de réparation
1 430,00 € HT
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/40cm
Capacité du pâton 80/400gr
Largeur rouleau 40cm
0.375 kW-230V mono
Dimensions:520x450x712mm
325,00 € HT
Ouvre-boites manuel
550mm
Tête inox
Serre joint
Socle
2 545,00 € HT
Trancheur à courroie TGN 300 lame extractible
Capacité coupe :270x225 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 100/120 couverts
230 V mono
Dimensions: 500x345x460 mm
2 569,00 € HT
Sa barre de soudure de 350 mm facilite l'emballage de grandes quantités d'aliments
Compacte et légère, elle ne pèse que 36 kg et mesure 543x451x454 mm
2 750,00 € HT
Alizée 42
Pompe 16 m3 /h
Barre de soudure 420 mm
Chambre 420x370x180 mm
cycle 20-40 sec
0,55 kW - 230 V mono
493x528x440 mm
3 822,00 € HT
Mélangeurs Dadaux PMX60
· Cuve : 60 Litres
· Capacité de viande : 7 à 35 kg
1 920,00 € HT
Hachoir à viande professionnel PSV DRC 82
Dimensions : 560 x 342 x 465 mm
Poids : 33kg
Débit : 350kg/h
Puissance : 1100 W
1.5CV
Alimentation triphasée
24,95 € HT
3 boîtes - 0,7L - 1,4L - 2L + adaptateur
3 730,00 € HT
Pâton minimum de 30G
Maximum de 800G
Vis en teflon
230V mono
Dimensions: 436x738x838mm
3 759,00 € HT
Poussoir à saucisse hydraulique 15 litres PHX 15
Puissance : 0.75 CV
Largeur : 381 mm
Profondeur : 441 mm
Hauteur : 1063 mm
Poids : 100 kg
2 845,00 € HT
Le Blixer® 7 permet de réaliser facilement des repas à textures adaptées crus ou cuits, liquides, semi-liquides ou pâteux en petites ou en grandes quantités
6 545,00 € HT
Le cutter vertical R 20 est conçu pour le travail aussi bien en petites qu’en grandes quantités des viandes, légumes, farces fines, mousses, pour les broyages,
les pétrissages en un minimum de temps
970,00 € HT
Thermoplongeur professionnel avec agitateur, Connectivité Bluetooth, HACCP-ready, Actualisation du software en continu
Capacité maximale du récipient: 56 l / Durée cycle(s): 1 ' - 99 h
229,00 € HT
Vitesse variable de 0 à 13000 tr/mn
Bloc moteur + tube 160mm + Fouet 185mm
220W - 230V mono
Capacité 1 à 4L
Pied démontable, fouet extractible
2 115,00 € HT
3 479,00 € HT
Une machine d'emballage sous vide vous permet de prolonger la durée de conservation des produits alimentaires et de protéger et préserver la
qualité des produits!