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Pâton minimum de 30G
Maximum de 800G
Vis en teflon
230V mono
Dimensions: 436x738x838mm
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La diviseuse-bouleuse DR30M de Mecnosud est une machine à commande manuelle dotée d'une capacité de cuve de 4 kg. Les phases de pressage, de coupe et d'arrondissage sont effectuées par des leviers de commande, ce qui permet de régler facilement la chambre de moulage grâce à une vis graduée. Cette machine est fournie avec trois assiettes en polyéthylène alimentaire PETG et des couteaux en acier inoxydable 304, garantissant ainsi une qualité optimale et une durabilité accrue. La DR30M peut diviser la pâte en 30 portions, avec un poids minimum de 40 g et un poids maximum de 135 g, et son diamètre de tête de 400 mm assure un rendement élevé. Avec une puissance de moteur de 0,75 kW et des dimensions de 604 x 605 x 1970 mm, cette diviseuse-bouleuse est idéale pour les laboratoires artisanaux et les pizzerias traditionnelles qui cherchent à augmenter leur production tout en préservant la qualité de leur pâte
Four Entry 4
Pour 4 pizza ø33 cm
Puissance maximum : 5.6 kW - 380V tri
Intérieur :700X700X150MM
Extérieur: 990x920x380mm
Four à pizza professionnel électrique 1 chambre 6 pizzas diamètre 30 à 34 cm
Le four électrique Pyralis est conçu pour offrir des prestations, un rendement et une fiabilité élevés avec des coûts de fonctionnements bas
Cette version est digital
Pour les fours à pizza double, les chambres de cuisson ont un réglage et une alimentation indépendante
La façade est en acier inoxydable, un corps pré- peint blanc gris
Découvrez le pétrin à tête fixe de la marque Mecnosud, un équipement indispensable pour les professionnels de la restauration et de la pizzeria
Ce pétrin de haute qualité est conçu spécialement pour les pâtes à haute hydratation, vous permettant de réaliser des préparations parfaites pour
vos pains, pizzas et pâtisseries
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm-Capacité du pâton 80/210gr-largeur rouleau 30cm-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420x450x350mm
Boite à pizza l'Originale en kraft de 40x40x3,5 cm, conçu pour le transport alimentaire
Coins droits, le couvercle se rabat à l'intérieur
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm
-Capacité du pâton 80/210gr
-largeur rouleau 30cm
-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420x450x650mm
Boîte à pizza en kraft
Coins droits, le couvercle se rabat à l’intérieur
Carton ondulé micro cannelure
Apte au contact alimentaire
Volume cuve 33L
Tête fixe
Dimensions de la cuve:400x260mm
230V mono
Four électrique superposable non modulaire à sole
Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale
Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson optimale
Dimensions: 988x1082x760mm
Sac de livraison large conçu pour transporter jusqu'à 4 pizzas de 40 cm de diamètre ou 3 pizzas de 45 cm
Ses dimensions de 546x501x196 mm offrent une capacité généreuse pour répondre aux besoins de la restauration professionnelle
Protégez vos pizzas et assurez une livraison sûre et efficace avec ce sac spacieux et résistant
Mini four convoyeur - Digital flash
Idéal pour la cuisson de la pizza, des sandwichs chauds, des paninis, de la bruschetta, de la focaccia, du pain grillé, du ...
Dimensions: 550x500x320mm
Support fermé sur roulettes pour T64E - hauteur 60 cm
Boite à pizza l'Originale en kraft de 31x31x3,5 cm, conçu pour le transport alimentaire
Coins droits, le couvercle se rabat à l'intérieur