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- -1 807,50 €

Pâton minimum de 30G
Maximum de 800G
Vis en teflon
230V mono
Dimensions: 436x738x838mm
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La diviseuse-bouleuse DR30M de Mecnosud est une machine à commande manuelle dotée d'une capacité de cuve de 4 kg
Les phases de pressage, de coupe et d'arrondissage sont effectuées par des leviers de commande, ce qui permet de régler facilement la chambre de moulage grâce à une vis graduée
Cette machine est fournie avec trois assiettes en polyéthylène alimentaire PETG et des couteaux en acier inoxydable 304, garantissant ainsi une qualité optimale et une durabilité accrue
La DR30M peut diviser la pâte en 30 portions, avec un poids minimum de 40 g et un poids maximum de 135 g, et son diamètre de tête de 400 mm assure un rendement élevé
Avec une puissance de moteur de 0,75 kW et des dimensions de 604 x 605 x 1970 mm, cette diviseuse-bouleuse est idéale pour les laboratoires artisanaux et les pizzerias traditionnelles qui cherchent à augmenter leur production tout en préservant la qualité de leur pâte
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm
-Capacité du pâton 80/210gr
-largeur rouleau 30cm
-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420x450x650mm
Volume cuve 33L
Tête fixe
Dimensions de la cuve:400x260mm
230V mono
Socle inox pour four à pizza PYRALIS D12L
Pétrin à tête relevable et cuve démontable
- Cuve 400x260 mm
- Volume de la cuve : 33L
- Moteur triphasé 2 vitesses : 400 V - 1/1, 14 kW
- Capacité : 25 kg de pâte
- Affichage digital
- Grilles de protection en acier inox
- Monté de série sur socle à roulettes équipées de freins
- Fabriqué en Italie
Découvrez le pétrin à tête fixe de la marque Mecnosud, un équipement indispensable pour les professionnels de la restauration et de la pizzeria
Ce pétrin de haute qualité est conçu spécialement pour les pâtes à haute hydratation, vous permettant de réaliser des préparations parfaites pour
vos pains, pizzas et pâtisseries
Vous avez la possibilité de superposer jusqu'à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. La température maximale est de 320°C
-25 pizzas/heure
-Triphasé
-Dimensions extérieures : 1234x800x480mm
-Hauteur intérieure: 80mm
-Largeur tapis: 406mm
Support fermé sur roulettes pour T64E - hauteur 60 cm
Râpe 1 tiroir 800 g + 1 disque standard trous ø 3 mm
Production 50 kg/h
Vitesse 1500 tr/mn
600 W - 230 mono
250x420x360 mm
Boite à pizza l'Originale en kraft de 40x40x3,5 cm, conçu pour le transport alimentaire
Coins droits, le couvercle se rabat à l'intérieur
Boîte à pizza en kraft
Coins droits, le couvercle se rabat à l'intérieur
Carton ondulé micro cannelure
Apte au contact alimentaire
Four Entry 4
Pour 4 pizza ø33 cm
Puissance maximum : 5.6 kW - 380V tri
Intérieur :700X700X150MM
Extérieur: 990x920x380mm
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/40cm
Capacité du pâton 80/400gr
Largeur rouleau 40cm
0.375 kW-230V mono
Dimensions:520x450x712mm