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- -225,00 €

Thermoplongeur professionnel avec agitateur, Connectivité Bluetooth, HACCP-ready, Actualisation du software en continu
Capacité maximale du récipient: 56 l / Durée cycle(s): 1 ' - 99 h
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Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Construction en acier inoxydable robuste et résistant pour garantir des performances professionnelles
Panneau et rôti de transport en polyamide renforcé de fibre de verre
· Il garantit la cuisson à une température contrôlée avec une grande précision, en préservant les qualités du produit et en rehaussant sa saveur
et sa texture
SmartVide7 est équipé d’un système de contrôle de température de haute précision, obtenant des résultats très cohérents
Une sonde cardiaque en option permet un contrôle encore plus précis de la normalisation des recettes
· Il permet de faire cuire des produits dans ses propres jus, ce jus pouvant être utilisé immédiatement pour améliorer les saveurs
· Couper de moitié les temps de marinade et de macéré d’ingrédients.
· Infusion et aromatise les huiles, graisses ou autres produits, en appliquant la technique de température contrôlée
· Permet d’augmenter les marges en l’absence de pertes de poids dans les produits
· Il faut très peu de temps de dévouement direct, permettant de faire d’autres choses pendant la cuisson du produit
Il suffit de programmer la température et le temps, SmartVide fera le reste
4 boutons et un écran TFT couleur qui offre toutes les informations en un coup d’œil facilitent et intuitivement le fonctionnement
De plus, grâce à la connectivité Bluetooth, un échange important de données est autorisé pour améliorer les performances du Chef
· Portable : Grâce à sa poignée, SmartVide7 peut être facilement déplacé d’un conteneur à l’autre
Le sac, en option, permet au Chef de l’emmener avec lui n’importe où
· HACCP-ready: Grâce à la connectivité Bluetooth, il est possible d’exporter ou d’imprimer les résultats de la cuisson à la fin de chaque cycle
· Votre machine, toujours à jour: mise à jour du firmware gratuit, où que vous soyez
Couvercle étanche avec joint silicone pour GN1/4
Essoreuse EL40
Pour essorer 5 kg de légumes ou 9 têtes de salade par cycle
Tableau de commande à touches tactiles.
Panier 32 L
370 W - 230 V mono
Dimensions: 460x540x800 mm
Bac en polypropylène de 100 mm de hauteur et d’une capacité de 6.5 litres
Les conteneurs hermétiques en polypropylène Colorclip sont conçus et conçus pour les professionnels de l’hôtellerie
Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorm avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec un
système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les
aliments qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique
Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments
Balance de préparation 256x280x121mm - 6kg/1g
Certifiée NSF
Afficheur à l'avant et à l'arrière
Simple d'utilisation
Éplucheuse PI-10
Contenance: 10 kg
370 W - 230 V mono ou 400 V tri
Production :200-240 kg/h
433x635x625 mm
Disque inox avec lame en S : Plateau trancheur 2mm + 5 mm (C2, C5) , plateau à raper 2mm (J2)
Pompe 21 L/h
Barre de soudure 430 mm
0,45 kW - 230 V mono
490x295x180 mm
Trancheur à pignon TGP350
Capacité coupe 320x265 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 500/700 couverts
230 V mono
600x420x495 mm
Le Blixer® 4 - 1V permet de réaliser facilement des repas à textures adaptées crus ou cuits, liquides, semi-liquides ou pâteux aussi bien en petites qu’en
grandes quantités, en un minimum de temps
Scelleuse de barquettes semi-automatique, tout électrique pour barquettes jusqu'au format GN 1/2 (325x265 mm)
Fabriqué en france