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- -270,00 €

Thermoplongeur professionnel avec agitateur, Connectivité Bluetooth, HACCP-ready, Actualisation du software en continu
Capacité maximale du récipient: 56 l / Durée cycle(s): 1 ' - 99 h
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Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Construction en acier inoxydable robuste et résistant pour garantir des performances professionnelles
Panneau et rôti de transport en polyamide renforcé de fibre de verre
· Il garantit la cuisson à une température contrôlée avec une grande précision, en préservant les qualités du produit et en rehaussant sa saveur
et sa texture
SmartVide7 est équipé d’un système de contrôle de température de haute précision, obtenant des résultats très cohérents
Une sonde cardiaque en option permet un contrôle encore plus précis de la normalisation des recettes
· Il permet de faire cuire des produits dans ses propres jus, ce jus pouvant être utilisé immédiatement pour améliorer les saveurs
· Couper de moitié les temps de marinade et de macéré d’ingrédients.
· Infusion et aromatise les huiles, graisses ou autres produits, en appliquant la technique de température contrôlée
· Permet d’augmenter les marges en l’absence de pertes de poids dans les produits
· Il faut très peu de temps de dévouement direct, permettant de faire d’autres choses pendant la cuisson du produit
Il suffit de programmer la température et le temps, SmartVide fera le reste
4 boutons et un écran TFT couleur qui offre toutes les informations en un coup d’œil facilitent et intuitivement le fonctionnement
De plus, grâce à la connectivité Bluetooth, un échange important de données est autorisé pour améliorer les performances du Chef
· Portable : Grâce à sa poignée, SmartVide7 peut être facilement déplacé d’un conteneur à l’autre
Le sac, en option, permet au Chef de l’emmener avec lui n’importe où
· HACCP-ready: Grâce à la connectivité Bluetooth, il est possible d’exporter ou d’imprimer les résultats de la cuisson à la fin de chaque cycle
· Votre machine, toujours à jour: mise à jour du firmware gratuit, où que vous soyez
585,00 € HT
Ce batteur mélangeur de table est équipé d'une cuve de 7 litres avec ses 3 ustensiles (fouet, palette, crochet)
-Puissant, très silencieux
-Capot anti- éclaboussure
-Bouton rotatif pour adaptation de la vitesse
-Base stable
1 990,00 € HT
Cutter K45
Production : 2 kg
Capacité: 4,5 L
Vitesse variable de 300 à 3700 tr/mn
750 W - 230 V mono
Dimensions: 252x485x505 mm
3 065,00 € HT
Blizzard 42
Pompe 21 m3 /h
Barre de soudure 420 mm
Chambre 420x370x180 mm
cycle 15-35 sec
0,75/1 kW - 230 V mono
Dimensions: 493x528x440 mm
4 442,91 € HT
Hachoir réfrigéré DRC/VR82 monté avec un système de coupe Unger 82
Il est doté d’un reconstitueur à steaks et d’une vitrine réfrigérée
Il trouvera sa place dans les boucheries modernes
179,00 € HT
Balance de réception - électronique - 295×500×630 mm - 60 kg - 20 g
Possède des capteurs de précision de haute sensibilité
• Graduation en gramme
• Possède un écran LCD
• Possibilité de régler le rétroéclairage
• Balance fiable facile d’utilisation et faible en consommation d’énergie
25,90 € HT
Cette boite hermétique gastronorme permet de conserver les saveurs des aliments et de les protéger des odeurs extérieures
Le coloris transparent rend visible et reconnaissable le contenu intérieur
Boite étanche
4,90 € HT
Les bacs GN CamView sont fabriqués avec un matériau sans BPA, à la fois transparent et résistant aux taches, capable de supporter des températures de -40˚ à 71˚C, et de subir en toute sécurité un nettoyage haute température dans le lave-vaisselle industriel
Graduations permettant une gestion facile des stocks
Le rebord uniforme de 1,27 cm assure un placement facile des bacs sur les tables de préparation et les buffets
7,10 € HT
Bac en polypropylène de 100 mm de hauteur et d’une capacité de 2.8 litres
Les conteneurs hermétiques en polypropylène Colorclip sont conçus et conçus pour les professionnels de l’hôtellerie
Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorm avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec un
système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les
aliments qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique
Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments
5,15 € HT
Couvercle GN1/2 avec poignée
325x265mm
692,00 € HT
Thermoscelleuse à barquettes manuelle BP30permettant de sceller hermétiquement les barquettes de 250 à 2000 grammes, PP, PS, OPS avec différents films complexes
Matériel indispensable pour les traiteurs, bouchers, restaurateurs et grandes surfaces
3 785,00 € HT
Hachoir réfrigéré double coupe H82 avec reconstitueur EN MONO
· Hachoir réfrigéré tout inox
· Production théorique 300Kg/H
· Trémie 5 litres
6 545,00 € HT
Le cutter vertical R 20 est conçu pour le travail aussi bien en petites qu’en grandes quantités des viandes, légumes, farces fines, mousses, pour les broyages,
les pétrissages en un minimum de temps
2 630,00 € HT
Barre avec pistons, couvercle avec piston extérieur
Structure inox
1,2 kW - 230 V mono
Fonctionnement automatique :45 secondes
Fonctionnement manuel : 12/24/36 secondes
Vide final 2 mbar
Pompe : 20 m3 /h
Barre de soudure :405 mm
Chambre : 410x450xht
min 150 / max 220 mm
Dimensions: 560x580x530 mm
120,00 € HT
1 090,00 € HT
Coupe-légumes 1500 tr/mn avec 3 disques inclus (trancheurs 2 et 5 mm, râpeur 3 mm)