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- -270,00 €

Thermoplongeur professionnel avec agitateur, Connectivité Bluetooth, HACCP-ready, Actualisation du software en continu
Capacité maximale du récipient: 56 l / Durée cycle(s): 1 ' - 99 h
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Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Construction en acier inoxydable robuste et résistant pour garantir des performances professionnelles
Panneau et rôti de transport en polyamide renforcé de fibre de verre
· Il garantit la cuisson à une température contrôlée avec une grande précision, en préservant les qualités du produit et en rehaussant sa saveur
et sa texture
SmartVide7 est équipé d’un système de contrôle de température de haute précision, obtenant des résultats très cohérents
Une sonde cardiaque en option permet un contrôle encore plus précis de la normalisation des recettes
· Il permet de faire cuire des produits dans ses propres jus, ce jus pouvant être utilisé immédiatement pour améliorer les saveurs
· Couper de moitié les temps de marinade et de macéré d’ingrédients.
· Infusion et aromatise les huiles, graisses ou autres produits, en appliquant la technique de température contrôlée
· Permet d’augmenter les marges en l’absence de pertes de poids dans les produits
· Il faut très peu de temps de dévouement direct, permettant de faire d’autres choses pendant la cuisson du produit
Il suffit de programmer la température et le temps, SmartVide fera le reste
4 boutons et un écran TFT couleur qui offre toutes les informations en un coup d’œil facilitent et intuitivement le fonctionnement
De plus, grâce à la connectivité Bluetooth, un échange important de données est autorisé pour améliorer les performances du Chef
· Portable : Grâce à sa poignée, SmartVide7 peut être facilement déplacé d’un conteneur à l’autre
Le sac, en option, permet au Chef de l’emmener avec lui n’importe où
· HACCP-ready: Grâce à la connectivité Bluetooth, il est possible d’exporter ou d’imprimer les résultats de la cuisson à la fin de chaque cycle
· Votre machine, toujours à jour: mise à jour du firmware gratuit, où que vous soyez
5,10 € HT
Le mini timer Barista 99mn/59sec 80db d'Alla est un petit équipement essentiel pour les professionnels travaillant en cuisine
Ce timer compact et précis vous permet de gérer efficacement le temps de préparation de vos plats et boissons
Avec son alarme sonore de 80db, vous ne manquerez jamais une échéance
Un accessoire de restauration indispensable pour une gestion optimale de votre temps de travail
43,15 € HT
Plat rectangulaire GN1/1
Plexiglass
Dimensions: 530x325x50 mm
17,12 € HT
Couvercle étanche avec joint silicone pour GN1/4
21,49 € HT
Couvercle étanche avec joint silicone GN1/2
235,00 € HT
Balance de préparation 256x280x121mm - 15kg/2g
Certifiée NSF
Afficheur à l'avant et à l'arrière
Simple d'utilisation
515,00 € HT
Ce mixeur se compose d'un bloc moteur + Pied M90 410mm
500W avec pied de 410mm démontable
Capacité: 40-100 litres
Dimensions: 720(H)x 410(Ø)mm
3,50 € HT
Les bacs GN CamView sont fabriqués avec un matériau sans BPA, à la fois transparent et résistant aux taches, capable de supporter des températures de -40˚ à 71˚C, et de subir en toute sécurité un nettoyage haute température dans les lave-vaisselle industriels
Graduations permettant une gestion facile des stocks
4,85 € HT
3 755,00 € HT
Trancheur à pignon TGP350
Capacité coupe 320x265 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 500/700 couverts
230 V mono
600x420x495 mm
2 090,00 € HT
Plan de travail en inox, lame en acier spécial trempé 1830mm, hauteur de coupe maximale 270 mm, largeur de coupe maximale 210 mm, moteur 1,5 HP 1100W triphasée 400V , Levier pousseur à viande
Poulie calibrée, Micro- interrupteur de sécurité
Dimensions: 610x500x945mm
449,00 € HT
Capacité jusqu'à 30L
Vitesse variable 2300 à 9600 tr/mn
350W - 230V mono - Tube 300mm
3 479,00 € HT
Une machine d'emballage sous vide vous permet de prolonger la durée de conservation des produits alimentaires et de protéger et préserver la
qualité des produits!
2 015,00 € HT
Machine sous-vide Unica
Soudure maxi 400 mm
Pompe de 16 m³/h
Chambre: 410x450x220 mm
230 V mono