Douilles unies et cannelées de différents diamètres
Dimensions plateau : 28 x 7 x 18 cm
Douilles unies et cannelées de différents diamètres
Dimensions plateau : 28 x 7 x 18 cm
5,50 € HT
Coupe pâte - Carré souple 11x11,5 cm - Inox
10,18 € HT
Le moule en silicone de 6 cœurs 3D de Silikomart vous permet de confectionner avec amour de délicieuses pâtisseries qui vont gâter le plaisir de vos yeux et de vos papilles
7,10 € HT
15,30 € HT
Rouleau Pâtissier en bois d'hêtre d'une longueur de 38 cm
Spécialement conçu pour les professionnels de la pâtisserie, il permet de contrôler l'épaisseur de vos pâtes grâce à ses
disques amovibles
14,00 € HT
Ustensile indispensable en pâtisserie, cette plaque conçue en aluminium garantit une excellente conduction thermique
Matière(s) : Aluminium
Dimensions (cm) : 53 x 32,7 x 1
3,60 € HT
Matière : Polypropylène
Longueur : 34 cm
Spatule souple
16,85 € HT
Carton à pâtisserie d'une épaisseur de 950 g/m² avec une face couleur Or et une face couleur Noir
Dimensions : 18CM
10,10 € HT
Une cuisson parfaite et homogène de la pâte. Facile à démouler !
Brioche grosses côtes
Fond plat
Antiadhérent
Ø220/99 mm h87 mm
28,20 € HT
Caisse à génoise sans revêtement pour une cuisson saine
Résultat coloré garanti
Fabrication Française à Joué-Lès-Tours ( Indre et Loire Région Centre )
Dimensions : 40 x 30 cm
Hauteur : 35 mm
17,90 € HT
2,35 € HT
Le pinceau pâtisserie professionnel est l'outil idéal !
Sa virole en inox garantit une durabilité exceptionnelle, tandis que son manche en polypropylène offre une prise en main confortable
Ce pinceau permet une précision optimale lors de l'application des glaçages et des sauces
54,44 € HT
Présentation originale spéciale anniversaire
Découpoir chiffre inox avec tranchant biseauté étudiés pour la découpe de chiffres en nougatine ,pastillage ,pâte sablée, pâte feuilletée, génoise, pâte
d'amande.....
Dimensions: 32x16
34,87 € HT
6,60 € HT
Spatule rigide plastique 35 cm Stop Glisse DEGLON
La spatule rigide 35cm propose une résistance aux très hautes températures : +230°
Elle permet de mélanger les ingrédients et de racler les bords