
3,35 € HT
Bords roulés
Diamètre : 24 cm / Hauteur : 2 cm
Fabriqué en acier inoxydable
Moule nid d'abeille en silicone 300 x 200 cm
Une forme sinueuse et délicate pour un gâteau soigné
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
3,35 € HT
Bords roulés
Diamètre : 24 cm / Hauteur : 2 cm
Fabriqué en acier inoxydable
117,35 € HT
Ustensiles indispensables pour le chocolat!
Mallette de 10 fourchettes à tremper
3,91 € HT
22,80 € HT
Dimensions : 57 x 9 cm
Hauteur : 45 mm
Fabrication Française
12,20 € HT
Forme : Rond et uni
Bordé
Diamètre : 24 cm
Hauteur : 4 cm
Anti- adhérent
Fabrication Française
11,50 € HT
L'indispensable pour cuire à la perfection les pâtisseries et les biscuits !
Plaque tôle pleine de forte épaisseur aluminium
400x300mm
Spécialement conçue pour les fours traditionnels
10,18 € HT
Ce moule flexible « Silicon flex » vous permettra de réaliser jusqu’à 10 savarins en forme de cœurs
Ce moule en silicone convient à la préparation de mousses, de glaces, d’entremets…
25,90 € HT
Forme : Rond
Diamètre : 20 cm
Toile métallique
Matière : Inox
Ce produit dispose d'une patte d'appui pour être posé sur des récipients ronds
59,00 € HT
Conçues pour le transport et le stockage de vos pizzas et pâtisseries, les boîtes rondes réutilisables GILAC vous offrent une
solution durable, zéro déchet
45,85 € HT
8 cercles à tarte de 70 mm de diamètre en matière composite thermoplastique indéformable adaptés à la cuisson au four pour la réalisation des fonds de tarte et un moule
en silicone composé de 8 cavités de Ø 60 h 20 mm chacune, permettant de réaliser des mousses ou des crémeux que l'on peut dresser sur les sablées
Les cercles sont antiadhésifs, inoxydables, ils permettent une cuisson homogène et ils possèdent une grande stabilité thermique
10,90 € HT
Le moule à cannelé en cuivre 55 mm vous garantit une longévité du produit
La cuisson dans le moule à cannelé en cuivre, est une cuisson traditionnelle
Ce matériau permet une parfaite diffusion de la chaleur et garantit une caramélisation optimale et régulière du cannelé
Le moule à cannelé s'adapte aux recettes classique de cannelés bordelais
Il s'utilise facilement pour faire la confection des fameux cannelés bordelais de Chef Philippe.
Vous pouvez aussi réaliser une version revisitée au chocolat, ou une version salée pour vos brunchs et apéros
5,40 € HT
5,90 € HT
114,00 € HT
Matière : Inox
Contenance : 3,3 L
Diamètre : 20 x 38 mm
Avec deux douilles
Buse de 15 mm de diamètre
36,35 € HT
Il permet la cuisson de ce grand classique de la gastronomie française : le pâté en croûte
Simple d'utilisation et fonctionnel, il supporte une température maximale de 250°C