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Le moule cake de voyage Paris Silikomart Professional est un moule en matériau composite innovant conçu avec le chef pâtissier Sébastien Serveau
Ce moule Paris vous permet de réaliser de jolis gâteaux, qu'ils soient sucrés ou salés !
Ce moule Paris Silikomart professional est fabriqué en Italie, il passe au four jusqu'à 180°C
117,35 € HT
Ustensiles indispensables pour le chocolat!
Mallette de 10 fourchettes à tremper
25,53 € HT
8,50 € HT
Produit de très bonne qualité
Matière : Polypropylène
Dimensions : 325 x 160 mm
Contenance : 7 L
Ce bol est indispensable à la manipulation des aliments dans la cuisine
Il possède une grande résistance face aux hautes températures ainsi qu'une grande robustesse qui est due à son épaisseur
Il est disponible dans une grande variété de tailles afin de s'adapter à chaque besoin
9,90 € HT
Plaque tôle de forte épaisseur acier GN1/1 - Bords pincés - Noire
530x325mm
Transmet parfaitement la chaleur -ne tâche pas le dessous des gâteaux ou croissants
4,20 € HT
Spatule étroite plate 30 cm
- plate
- Inox
- flexible
- Lg 300 mm
9,40 € HT
Fils inox
Longueur : 20 cm
Solide et ergonomique
3,15 € HT
Spatule triangulaire biseautée
- 10x11,5 cm
- Inox
65,35 € HT
Forme : Pyramide
Contenance : 61 ml
Dimensions : 65 x 65 x 35 mm
Cette plaque en silicone contient 35 empreintes
210,00 € HT
Le modèle professionnel pèle, vide et tranche en une seule opération
Fixation serre-joint
5,95 € HT
Ces cercles perforés permettent une cuisson uniforme des bords des tartes
Les cercles à tarte sont notamment indispensables pour la cuisson des pâtes sablées, sucrées ou brisées
19,20 € HT
BOÎTE PÂTISSIERE
Dimensions : 28x19 cm
Matière : Carton
Prix pour 50 boîtes
17,90 € HT
Moule professionnel pour réaliser de délicieux chocolats originaux
Fabriqué en polystyrène de haute qualité
Obtenez des chocolats parfaits et brillants
9,97 € HT
C'est l'outil indispensable pour réaliser des chocolats sans moule, grâce à la technique de trempage
Elle s'utilise pour les pralinés, ganaches, caramels