- Promo !
- -40,00 €

Support SF706CT pour four CFE706CT
750x650x900 mm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
4 niveaux GN1/1 au pas de 70mm
3.3 kW -220-240 V mono
Dimensions:720x730x597mm
SUPPORT POUR FOUR RETIGO GN2/3 -2X8 NIVEAUX
Dimensions: 650x565x754mm
Four à pizza Entry 8
Pour 4+4 pizza ø33 cm
Puissance max 11.2kw- 400 V tri
Intérieur :700x700x150mm
Extérieur: 990x920x380mm
Support 2x8 niveaux GN1/1 pour four Retigo
770x524x693 mm
Fumoir
Max 200°C
300 W
Dimensions: 172,5x65x354 mm
Copeaux de bois de 1 à 4 cm
20 niveaux GN 2/1
Température 30 à 85°
3kW - 230 V mono
Fabrication en acier Inox AISI 304
Glissières embouties
Le modèle du four mixte Retigo Vision 2011 convient aux exploitations d’une capacité entre 400-600 couverts par jour
Les dimensions des récipients gastronomiques sont GN 1/1 (530x325 mm)
Le chariot de chargement fait partie de l’équipement de base de ce four mixte
20 Niveaux GN1/1
Dimensions: 948x834x1804mm
Commande et régulation électromécanique
Oura d'évacuation
Avec dosseret
Dimensions: 800x700x1000mm
Prendre contact avec le magasin pour la disponibilité
Support pour four à convection 10 niveaux
Four mixte O 1011 i Injection
10+1 niveaux GN1/1
Pas de 65 mm
17,6 kW - 400 V tri
Dimensions: 933x863x1046 mm
Ferrage à droite
Four mixte O 1011 i Injection
10+1 niveaux GN1/1
Pas de 65 mm
17,6 kW - 400 V tri
Dimensions : 933x863x1046 mm
Ferrage à gauche
Four de remise en température 5 niveaux GN1/1 + support
3,3 kW - 230 V mono ou 400 V tri
Dimensions: 665x815x1638 mm
Armoire de maintien en température 20 niveaux GN2/1
Liaison chaude sans humidification, température pré- réglée à 85°C pour une température à coeur produits de 65°C
2100w - 230V mono
Dimensions: 733x941x1880mm
Facilité de chargement : porte à couverture à 270°
Compact : faible encombrement
Hygiène : fond largement rayonné et glissières embouties
Espace entre les glissières : 71 mm
Des plats avec plus de saveurs
Traitement d’eau anti- calcaire pour la cuisson
Traitement par décarbonatation
Filtration goûts et odeurs