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- -3 480,00 €

Four mixte O 1011 i Injection
10+1 niveaux GN1/1
Pas de 65 mm
17,6 kW - 400 V tri
Dimensions: 933x863x1046 mm
Ferrage à droite
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
99 programmes
Nettoyage automatique inclus
Système d’économie d’eau et d’énergie (-60% de consommation d’eau et -35% consommation d’énergie)
Récupérateur de chaleur
Chambre de cuisson étanche
Porte à triple vitrage
Contrôle électronique de la cuisson par microprocesseur
Sonde à cœur
Eclairage halogène
Loquet de porte à 2 positions
Bouclier IPX 5
Fumoir
Max 200°C
300 W
Dimensions: 172,5x65x354 mm
Copeaux de bois de 1 à 4 cm
Des plats avec plus de saveurs
Protection du four contre le calcaire
Traitement d’eau anti - calcaire pour la cuisson
Traitement par décarbonatation
Filtration goûts et odeurs
Support 2x8 niveaux GN1/1 pour four Retigo
770x524x693 mm
PRODUIT QUI REND VOTRE FOUR COMME NEUF!
Active cleaner 50 sachets de 60 g
Pour four mixte RETIGO
L’entretien fait partie intégrante des fours mixtes et d’autres dispositifs Retigo
Kit de vidange Haute température - ø 50 mm
Composé de : 1 flexible coudé 3/4’’FF longueur 2500 mm, 4 tubes avec emboiture ø50x500 mm, 3 coudes 45° avec joint, 1 manchon coulissant, 1 raccord T
ø50 mm, 1 joint ø60 mm ext. ø46/55 int., 5 coudes 90°MF
Four mixte B2011i - Injection
6+1 niveaux GN1/1
Pas de 65 mm
10,3 kW - 400 V tri
Dimensions:933x821x786 mm
Vous avez la possibilité de superposer jusqu'à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. La température maximale est de 320°C
-25 pizzas/heure
-Triphasé
-Dimensions extérieures : 1234x800x480mm
-Hauteur intérieure: 80mm
-Largeur tapis: 406mm
Rôtissoire professionnelle à balancelles Doregrill Nantaise 16 volailles
Découvrez cette rôtissoire Doregrill Nantaise permettant de faire cuire 16 volailles par heure grâce à ses 4 balancelles.
Elle est simple d'utilisation de par sa commande de cuisson par régulation thermostatique 20 à 300°C, son arrêt automatique de cuisson par minuterie et sa fonction "maintien au chaud". La chauffe s'effectue à partir de 3 résistances blindées "incoloy" aux infrarouges. Fonctionnement électrique.
Le four mixte 10 niveaux ferrage gauche est idéal pour les professionnels de la restauration
Avec une puissance de 15, 8kW, il offre une grande capacité de cuisson
Compact et robuste, il s'adapte parfaitement aux cuisines professionnelles
Son format GN 1/1 permet une utilisation polyvalente
4 niveaux GN1/1 au pas de 70mm
3.3 kW -220-240 V mono
Dimensions:720x730x597mm
Four convection à chaleur tournante 2 turbines 2800 tours/minute autoreverse
Pour cuisine professionnelle et adapté à la restauration ambulante
Jusqu’à 30 couverts
Four mixte B2011i à injection
20+1 niveaux GN1/1
Pas de 63 mm
36,9 kW - 400 V tri
933x821x1858 mm
Livré avec une douchette sur le côté gauche
Le four à braise professionnel avec cheminée, de dimensions 700x655x720 mm et d'une puissance de 4 kW, présente plusieurs avantages notables
Entièrement fabriqué en acier de haute qualité, il assure une durabilité exceptionnelle
Ses entrées d'air et sorties de fumée réglables offrent une flexibilité optimale, tandis que le pare-feu interne garantit une sécurité accrue lors de son utilisation
Avec une capacité de charge de charbon de 7 kg, cet équipement professionnel permet une production rapide jusqu'à 70 kg/h, ce qui correspond à environ 80 à 90 couverts
Four de remise en température 5 niveaux GN1/1 + support
3,3 kW - 230 V mono ou 400 V tri
Dimensions: 665x815x1638 mm
20 niveaux GN 2/1
Température 30 à 85°
3kW - 230 V mono
Fabrication en acier Inox AISI 304
Glissières embouties
Armoire de maintien en température 20 niveaux GN1/1
Liaison chaude sans humidification, température prè-réglée à 85°C pour une température à coeur produits de 65°C
1270w - 230V mono
528x821x1844 mm
Facilité de chargement : porte à couverture à 270°
Compact : faible encombrement
Hygiène : fond largement rayonné et glissières embouties
Espace entre les glissières : 71 mm
Four à pizza professionnel électrique 1 chambre 6 pizzas diamètre 30 à 34 cm
Le four électrique Pyralis est conçu pour offrir des prestations, un rendement et une fiabilité élevés avec des coûts de fonctionnements bas
Cette version est digital
Pour les fours à pizza double, les chambres de cuisson ont un réglage et une alimentation indépendante
La façade est en acier inoxydable, un corps pré- peint blanc gris