- Promo !
- -697,20 €

Etuve électrique CTFE710CTE
10 niveaux GN1/1
230 V mono
900x650x1100 mm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
4 250,00 € HT
Armoire de maintien en température 20 niveaux GN2/1
Liaison chaude sans humidification, température pré- réglée à 85°C pour une température à coeur produits de 65°C
2100w - 230V mono
Dimensions: 733x941x1880mm
Facilité de chargement : porte à couverture à 270°
Compact : faible encombrement
Hygiène : fond largement rayonné et glissières embouties
Espace entre les glissières : 71 mm
577,00 € HT
Chauffe assiette 2 portes pour 120 assiettes ø320 mm
1 étagère ajustable
Température réglable jusqu’à 85°C
1,2 kW - 230 V mono
750x460x855 mm
495,00 € HT
Rampe chauffante 90 cm avec support
800W - 230V mono
Dimensions: 930x155x336 mm
2 230,00 € HT
Armoire de transfert chaud GN2/1
Température de 30°à 85°
Dimensions: 775x999x1114mm
159,00 € HT
Inox
900W
Grill 1 kW-230V mono
Dimensions: 510X420X280mm
1 590,00 € HT
Buffet central mobile chaud +30 à +90°C
Pour 4 bacs GN1/1 hauteur 150 mm (non fournis)
2,2 kW - 230 V mono
Dimensions: 1550x900x850/1350 mm
185,00 € HT
Chauffe frites pour GN 1/1
Hauteur: 65 mm
1 kW - 230 V mono
Dimensions: 330x560x500 mm
61,50 € HT
Élément de chauffe pour chafing- dish
230 V - 350 W
Dimensions: 160x110x115 mm
2 740,00 € HT
Étuve électrique CTFE708CTE
8 niveaux GN1/1
230 V mono
900x650x950 mm
3 609,00 € HT
Armoire de maintien en température 20 niveaux GN1/1
Liaison chaude sans humidification, température prè-réglée à 85°C pour une température à coeur produits de 65°C
1270w - 230V mono
528x821x1844 mm
Facilité de chargement : porte à couverture à 270°
Compact : faible encombrement
Hygiène : fond largement rayonné et glissières embouties
Espace entre les glissières : 71 mm
3 035,00 € HT
Le salad’bar mural SBM 40 M est un buffet mixte 4 bacs GN 1/1 composé de 2 compartiments séparés pour une utilisation en libre-service en restauration ou dans les collectivités :
une cuve réfrigérée d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien à bonne température ( +2°C / +10°C) d’entrées, de hors-d’œuvre froids ou de desserts
une cuve bain-marie d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien au chaud ( +20°C/+90°C) vos entrées chaudes ou vos plats préparés
2 799,00 € HT
Four de remise et maintien en température CFE705RT
5 niveaux GN1/1 au pas de 67 mm 15 à 60 rations
Programme frite inclus
Support en option
6 kW
230 V mono ou 400 V tri
Dimensions: 750x700x730 mm
199,00 € HT
338x361x230mm
Dimensions extérieures:
482X422X278mm
2 209,00 € HT
L'armoire de transfert chaud 10 niveaux GN 1/1 est spécialement conçue pour les professionnels de la restauration
Avec une plage de température réglable de 30 à 85°C, elle offre un contrôle précis pour maintenir vos plats au chaud avant le service
Dotée de 10 niveaux, elle peut accueillir plusieurs plateaux GN 1/1, vous permettant de stocker et de présenter efficacement vos préparations culinaires
Un choix idéal pour les cuisines professionnelles exigeantes
2 155,00 € HT
Armoire de transfert chaud - 70/85°C
11 niveaux GN2/1
2kW
230V mono
Dimensions: 910x1816x114mm