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- -2 060,00 €

Four mixte B2011i - Injection
6+1 niveaux GN1/1
Pas de 65 mm
10,3 kW - 400 V tri
Dimensions:933x821x786 mm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Sonde à cœur 6 points
Ventilateur 7 vitesses
Grand écran tactile couleur
Oura avec position variable ( par exemple pour la pâtisserie)
Système d’économie d’eau et d’énergie (-60% de consommation d’eau et -35% consommation d’énergie)
Système de cuisson «Easy cooking»
Energy logic : Visualiser votre consommation d’électricité
Système d’injection directe avancé
Autoclima permet un contrôle de saturation de vapeur (précision d'1 %)
Nettoyage automatique
Récupération et économies (d’électricité importantes)
Programmes basse température, cuisson sous-vide, fumoir, stérilisations
Fumoir
Max 200°C
300 W
Dimensions: 172,5x65x354 mm
Copeaux de bois de 1 à 4 cm
Des plats avec plus de saveurs
Protection du four contre le calcaire
Traitement d’eau anti - calcaire pour la cuisson
Traitement par décarbonatation
Filtration goûts et odeurs
Support 2x8 niveaux GN1/1 pour four Retigo
770x524x693 mm
PRODUIT QUI REND VOTRE FOUR COMME NEUF!
Active cleaner 50 sachets de 60 g
Pour four mixte RETIGO
L’entretien fait partie intégrante des fours mixtes et d’autres dispositifs Retigo
Kit de vidange Haute température - ø 50 mm
Composé de : 1 flexible coudé 3/4’’FF longueur 2500 mm, 4 tubes avec emboiture ø50x500 mm, 3 coudes 45° avec joint, 1 manchon coulissant, 1 raccord T
ø50 mm, 1 joint ø60 mm ext. ø46/55 int., 5 coudes 90°MF
Vous avez la possibilité de superposer jusqu'à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. La température maximale est de 320°C
-25 pizzas/heure
-Triphasé
-Dimensions extérieures : 1234x800x480mm
-Hauteur intérieure: 80mm
-Largeur tapis: 406mm
Armoire de transfert chaud - 70/85°C
11 + 11 niveaux GN2/1 - 2 kW - 230 V mono
Dimensions: 1517x910x1816 mm
Four de remise en température 10 niveaux GN1/1 + support
9,9kW - 400 V tri
Dimensions : 665x815x1638 mm
Four électrique superposable non modulaire à sole
Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale
Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson optimale
Dimensions: 988x1082x760mm
Rôtissoire professionnelle à balancelles Doregrill Nantaise 16 volailles
Découvrez cette rôtissoire Doregrill Nantaise permettant de faire cuire 16 volailles par heure grâce à ses 4 balancelles.
Elle est simple d'utilisation de par sa commande de cuisson par régulation thermostatique 20 à 300°C, son arrêt automatique de cuisson par minuterie et sa fonction "maintien au chaud". La chauffe s'effectue à partir de 3 résistances blindées "incoloy" aux infrarouges. Fonctionnement électrique.
Des plats avec plus de saveurs
Protection du four contre le calcaire
Traitement d’eau anti - calcaire pour la cuisson
Traitement par décarbonatation
Filtration goûts et odeurs
4 niveaux GN1/1 au pas de 70mm
3.3 kW -220-240 V mono
Dimensions:720x730x597mm
Four mixte O 1011 i Injection
10+1 niveaux GN1/1
Pas de 65 mm
17,6 kW - 400 V tri
Dimensions : 933x863x1046 mm
Ferrage à gauche
Étuve électrique CTFE708CTE
8 niveaux GN1/1
230 V mono
900x650x950 mm
Four de remise en température 5 niveaux GN1/1 + support
3,3 kW - 230 V mono ou 400 V tri
Dimensions: 665x815x1638 mm
Ce support pour four à air pulsé est un équipement essentiel pour les professionnels du secteur CHR
Avec ses dimensions de 858x625x920, il est parfaitement adapté pour accueillir un four de taille GN 1/1
Son poids de 18 kg en fait un support léger et facilement déplaçable
Grâce à sa structure solide, il offre une stabilité optimale lors de l'utilisation du four
Cet équipement est idéal pour optimiser l'espace de travail dans une cuisine professionnelle