- Promo !
- -2 442,00 €

Four de remise en température 5 niveaux GN1/1 + support
3,3 kW - 230 V mono ou 400 V tri
Dimensions: 665x815x1638 mm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Construction en acier inoxydable alimentaire
Isolation des parois et de la porte en laine de verre
Intérieur GN1/1 entièrement rayonné avec glissières embouties
Espace niveaux 71 mm
Portes pleines inox réversibles
Panneau de commandes intégrés à touches sensitives
Affichage du temps restant
Alarme sonore en fin de cycle, puis basculement automatique en maintien en température
Livré sans grilles
L’angle d’ouverture de la porte est de 240°, pour faciliter l’introduction des barquettes ou des bacs à réchauffer
Four de remise et maintien en température CFE705RT
5 niveaux GN1/1 au pas de 67 mm 15 à 60 rations
Programme frite inclus
Support en option
6 kW
230 V mono ou 400 V tri
Dimensions: 750x700x730 mm
1 110,00 € HT
CM1529A Four micro-onde professionnel de la marque SAMSUNG, puissance de 1500 Watts et un volume de 26 litres
Finition intérieure et extérieure en inox, éclairage intérieur, 2 magnétrons, commandes électroniques, Sélection de 30 programmes
Signal sonore réglable
Un four micro-onde professionnel conçu pour un fonctionnement libre-service, de part sa facilité d'utilisation
Dimensions intérieures : 370 x 370 x190 mm
2 378,00 € HT
15 niveaux GN 2/1
Température 30 à 85°
1,5 kW - 230 V mono
Fabrication en acier Inox AISI 304
Glissières embouties
3 889,00 € HT
Four de remise et maintien en température CFE710RT
10 niveaux GN1/1 au pas de 67 mm 30 à 120 repas
Programme frite inclus
Fréquence ventilateur 50 Hz
9 kW - 400 V tri
Dimensions: 750x750x1770 mm
Minuterie 120 min
3 035,00 € HT
Le salad’bar mural SBM 40 M est un buffet mixte 4 bacs GN 1/1 composé de 2 compartiments séparés pour une utilisation en libre-service en restauration ou dans les collectivités :
une cuve réfrigérée d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien à bonne température ( +2°C / +10°C) d’entrées, de hors-d’œuvre froids ou de desserts
une cuve bain-marie d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien au chaud ( +20°C/+90°C) vos entrées chaudes ou vos plats préparés
229,00 € HT
Chafing dish pour bac GN1/1
couvercle rotatif roll top
Livré avec brûleurs à alcool
Dimensions: 670x460x440 mm
199,00 € HT
2 155,00 € HT
Armoire de transfert chaud - 70/85°C
11 niveaux GN2/1
2kW
230V mono
Dimensions: 910x1816x114mm
385,00 € HT
Pour 6 oeufs
3 kg - 2 kW - 230 V mono
Tout Inox AISI 430
1 thermostat
Pieds anti-dérapants
2 899,00 € HT
Etuve électrique CTFE710CTE
10 niveaux GN1/1
230 V mono
900x650x1100 mm
2 887,63 € HT
Buffet central mobile chaud +20 à +90°C
Pour 4 bacs GN1/1 hauteur 150 mm (non fournis)
3 kW - 230 V mono
Dimensions: 1445x1445x1540 mm
4 190,00 € HT
Four de remise en température 10 niveaux GN1/1 + support
9,9kW - 400 V tri
Dimensions : 665x815x1638 mm
59,90 € HT
CHAFING DISH POUR BAC GN 1/1
Couvercle amovible - Livré avec brûleur à alcool
- Dimensions : 625x353x345 mm
- Matière : Inox
125,00 € HT
Bain marie à poser sans robinet 24 L
Profondeur 200 mm
1,4 kW - 230 V mono
Dimensions :340x540x240 mm
2 209,00 € HT
L'armoire de transfert chaud 10 niveaux GN 1/1 est spécialement conçue pour les professionnels de la restauration
Avec une plage de température réglable de 30 à 85°C, elle offre un contrôle précis pour maintenir vos plats au chaud avant le service
Dotée de 10 niveaux, elle peut accueillir plusieurs plateaux GN 1/1, vous permettant de stocker et de présenter efficacement vos préparations culinaires
Un choix idéal pour les cuisines professionnelles exigeantes
199,00 € HT
Chafing dish en acier inoxydable de haute qualité avec boîtier en polypropylène
Hauteur 20 cm
600 W
Panneau de commande numérique, température réglable de 20ºC à 80ºC