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- -454,00 €
SUPPORT POUR FOUR RETIGO GN2/3 -2X8 NIVEAUX
Dimensions: 650x565x754mm
Four à convection avec grill 4 niveaux 433x333 mm
2 turbines
Porte basculante
Four électrique avec grill
3.5kW
230V mono
Dimensions extérieures:557x585x568mm
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Satisfait ou remboursé
-Acier inox intérieur et extérieur
-2 turbines internes ,porte à double vitrage ,grill supérieur
-Thermostat réglable de 10 à 280°C-Minuterie de 1 à 120 minutes
-Livré avec 1 plaque et 1 grille de 33*43cm-Espace de 70mm entre les niveaux
SUPPORT POUR FOUR RETIGO GN2/3 -2X8 NIVEAUX
Dimensions: 650x565x754mm
Des plats avec plus de saveurs
Traitement d’eau anti- calcaire pour la cuisson
Traitement par décarbonatation
Filtration goûts et odeurs
-4 niveaux GN1/1 au pas de 70mm
-3.3 kW -220-240 V mono
-Dimensions:720x730x597mm
PRODUIT QUI REND VOTRE FOUR COMME NEUF!
Active cleaner 50 sachets de 60 g
Pour four mixte RETIGO
L’entretien fait partie intégrante des fours mixtes et d’autres dispositifs Retigo.
Four à convection CFE706CT 6 niveaux GN 1/1 au pas de 65 mm
6 kW - 230 V mono ou 400 V tri
Intérieur: 530x410x420 mm - 750x725x600 mm
Four mixte B2011i - Injection
6+1 niveaux GN1/1
Pas de 65 mm
10,3 kW - 400 V tri
Dimensions:933x821x786 mm
Armoire de transfert chaud GN2/1
Température de 30°à 85°
Dimensions: 775x999x1114mm
Four convection à chaleur tournante 2 turbines 2800 tours/minute autoreverse
Pour cuisine professionnelle et adapté à la restauration ambulante
Jusqu’à 30 couverts
Le four mixte 10 niveaux ferrage gauche est idéal pour les professionnels de la restauration
Avec une puissance de 15, 8kW, il offre une grande capacité de cuisson
Compact et robuste, il s'adapte parfaitement aux cuisines professionnelles
Son format GN 1/1 permet une utilisation polyvalente
Ce support à roulettes pour four à braise est un accessoire indispensable pour les professionnels du secteur CHR
Grâce à ses roues, il permet de déplacer facilement et en toute sécurité le four à braise, offrant ainsi une grande flexibilité d'utilisation
Sa conception robuste garantit une stabilité optimale, tandis que sa facilité d'utilisation permet un gain de temps précieux
Un avantage indéniable pour les restaurateurs qui souhaitent optimiser leur espace de travail et offrir une expérience culinaire de qualité à leurs clients
Chariot support monté sur roulettes pivotantes
CUIRE, RÉCHAUFFER, DÉCONGELER ET CONSERVER LE CROUSTILLANT DES ALIMENTS EN UN TEMPS RECORD !
Ce four air pulsé avec injection d'eau directe est parfait pour mijoter, cuire à la vapeur, réchauffer, rôtir, griller et gratiner grâce aux réglage de 5 niveaux d'humidités