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Ce support pour four à air pulsé est un équipement essentiel pour les professionnels du secteur CHR
Avec ses dimensions de 858x625x920, il est parfaitement adapté pour accueillir un four de taille GN 1/1
Son poids de 18 kg en fait un support léger et facilement déplaçable
Grâce à sa structure solide, il offre une stabilité optimale lors de l'utilisation du four
Cet équipement est idéal pour optimiser l'espace de travail dans une cuisine professionnelle
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Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Presse-agrumes entièrement automatique : le fruit est pressé en appuyant simplement sur un bouton
Technologie innovante : en appuyant sur le bouton, le cône tourne et se relève Mécanisme très efficace qui presse jusqu'à la dernière goutte
Cône universel pour presser toutes sortes d'agrumes : pamplemousse, oranges, citrons ou limes
Système de verrouillage de sortie de jus et protection anti- gouttes
Wok à induction BT-D35 à poser
3,5 kW 230 V mono
Dimensions: 340x445x115 mm
Friteuse électrique 15L
10 kW - 400 V tri
Dimensions: 400x700x850 mm
Salamandre électrique
Plafond mobile
4kW - 230 V mono
Dimensions: 600x450x500 mm
Disque râpeur
Diamètre: 175mm
2mm
Tarif uniquement sur le stock en magasin
Adapté aux environnements hospitalier et EHPAD
Dimensions: 421x342x1412mm
Hauteur sous bec : 285mm
80L/Heure
CHAUFFE-EAU 10L
MANUEL Chauffe-eau COMBI LINE double paroi 10 litres, remplissage manuel
1N~220-240V/3200W/50-60Hz
Production horaire eau chaude : 30 litres
Dimensions : 307 (Diam.)X427mm
Avec étagère inférieure fixe plan de travail en inox épaisseur 15/10e mm dessus doublé par panneau stratifié double face épaisseur 12 mm bord avant et bord arrière rayonnés avec bords écrasés anti-coupure pieds équipés de 4 roues pivotantes à chape polyamide, diamètre 125 mm dont 2 à frein certificat NF Hygiène alimentaire
Support fermé sur roulettes pour T64E - hauteur 60 cm
Manne à pain emboîtable à vide
Permet de conserver la qualité et la fraîcheur des produits par son ajourage
Compatible avec les socles 4 et 6 roues GILAC
Le déshydrateur est un équipement essentiel qui est constamment utilisé dans les cuisines commerciales et les bars
es pâtissiers l'utilisent pour réaliser diverses meringues, des mousses déshydratées, des herbes séchées, des décorations de dessert et pour manipuler la
texture de fruits comme les fraises et les raisins
Les mixologues s'en servent pour fabriquer des fruits ou des herbes déshydratés et confits, ainsi que des poudres infusées pour garnir les boissons
D'autres produits populaires sont le bœuf séché et es chips de chou frisé
Thermomètres de précision à sonde 160 mm, câble 1 m
Précision ± 0,2°C de -30 à 120°C et ± 0,3°C en dehors