- Promo !
- -724,00 €

Rôtissoire professionnelle à balancelles Doregrill Nantaise 16 volailles
Découvrez cette rôtissoire Doregrill Nantaise permettant de faire cuire 16 volailles par heure grâce à ses 4 balancelles
Elle est simple d'utilisation de par sa commande de cuisson par régulation thermostatique 20 à 300°C, son arrêt automatique de cuisson par minuterie et sa fonction "maintien au chaud"
La chauffe s'effectue à partir de 3 résistances blindées "incoloy" aux infrarouges
Fonctionnement électrique
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Cette rôtissoire électrique à balancelles dispose d'un éclairage quartz protégé par "vitrocéram" ce qui est un réel avantage pour mettre en lumière vos volailles auprès de votre clientèle
Efficacité, polyvalence et fiabilité sont au rendez-vous avec cette rôtissoire à balancelles Nantaise
Gain de temps assuré ! Vos volailles ne sont pas brochées, ainsi vous pouvez réaliser un service en toute rapidité auprès de votre clientèle
En option : le chariot support monté sur roulettes pivotantes pour faciliter le transport
Piétement en tube inox ferritique de 40x40 mm Entretoises et traverse basse (H-200 mm) 4 pieds sur vérins réglables inox anti-dérapant
Bloc en bois debout, essence charme, réversible épaisseur 150mm sans équerre inox
Dimensions avec joues: 2060x1200x1270mm
Cuve en aluminium avec isolation par mousse de polyuréthane injectée
Réfrigération à froid ventilé avec soupape thermostatique
Tablettes intermédiaires sur demande
Fermeture arrière en plexiglas
Tableau électrique à thermostat digital et dégivrage automatique
Réserve sous le comptoir avec portes et réfrigération à froid descendant
Presse à steak facile à utiliser au quotidien
Fabriquée en aluminium avec revêtement anti-adhérent
Adaptée pour des steaks de 100 g | Diamètre 10 cm
Bouton pression à ressort - Entretien facile
Ustensile professionnel solide et durable
Thermoscelleuse à barquettes manuelle BP30permettant de sceller hermétiquement les barquettes de 250 à 2000 grammes, PP, PS, OPS avec différents films complexes
Matériel indispensable pour les traiteurs, bouchers, restaurateurs et grandes surfaces
Ces crochets à viande vous permettront d'accrocher vos divers quartiers de viande en toute simplicité !
Boîte de 10 crochets à viande
Longueur crochet : 14cm
Diamètre du cylindre du crochet :5mm
Capacité : 60kg maximum
Le trancheur à jambon « MAJOR SLICE » est unique sur le marché
Robuste et précis, il permet une coupe parfaite grâce à sa fiabilité de fonctionnement
Sa conception entièrement INOX et son design aéré lui garantissent une facilité de nettoyage et une hygiène parfaite
Le kit comprend :
1 plat coin 90°, 265x265mm
2 plats coin 45° , 400x265mm
4 plats coin 22.6° , 220x265mm
1 jeu de plats triangles 530x300mm
Couvercles non inclus
Feuille de boucher renforcée dos cintré de qualité professionnelle et robuste pour la grosse découpe
La liaison manche / lame est renforcée offrant ainsi à son utilisateur une force supplémentaire lors de la coupe
Son manche en ABS noir structuré offre quant à lui une excellente préhension et un grand confort d'utilisation
Barre à dents
Section:40 x 8 mm
Polie:3 faces
Poussoir à saucisses semi - pro 3 L
Dimensions: 320x230x490 mm
Plat rectangulaire GN1/1
Plexiglass
Dimensions: 530x325x50 mm
La gamme Traiteur de Lineoplus est le choix idéal pour une présentation de qualité
Elle comprend un large éventail de plateaux sans BPA et de qualité alimentaire (EU 10/2011)
Les plats sont fabriqués en PMMA, un matériau durable et de haute qualité
Elles sont résistantes aux rayures, aux couleurs et ne sont pas sujettes à la décoloration
Les formes coniques assurent un produit solide et stable avec un flux de froid parfait dans les comptoirs réfrigérés
Les plats sont résistants aux températures de -20°C à +70°C et disponibles en version haute brillance ou en version noir smoke
En plus, ils peuvent être nettoyés rapidement dans le lave-vaisselle
Toutefois, ils ne conviennent pas au four (micro-ondes) ou au bain-marie