- Promo !
- -7,15 €

Dimension de la lame: 220 mm
Type machette arrondie classique
Utilisation: Découpe des carcasses, pièces de viandes, volailles
Poids: 800 gr
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra-affûtées
Les aliments sont coupés précisément ,sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
VENDU PAR 12
Couteaux à steak monobloc inox - Lame micro - dentée 110 mm
Compatible lave vaisselle
Manche de couleur pour différencier les aliments qu’il coupe, permettant un meilleur contrôle hygiénique et sanitaire dans le cadre de la définition des normes HACCP
Manche ergonomique PP injecté, matière plastique hygiénique ayant une bonne résistance aux coups, antiglisse et résistante aux hautes températures (120-130°)
OUVRE-BOÎTES SEMI-PROFESSIONNEL : Il permet l'ouverture de vos boîtes de conserve grandes comme petites, sans effort !
Lames et molettes de rechange disponibles
Adapté aux grandes boîtes
La lame en pointe s'enfonce automatiquement dans la boîte de conserve
Dimensions : 90x60x85mm
Une qualité prestigieuse qui accompagne professionnel et amateurs au quotidien
Le couteau Santoku est un couteau polyvalent, il remplit les tâches d'un couteau chef occidental, il crée un effet de balancier très agréable lors de la coupe. Il est indispensable pour hacher vos herbes, fruits et légumes
Faites de votre cuisine un endroit fonctionnel et élégant avec ce bloc de couteaux vide!
Fabriqué en bois et en pierre calcaire, pour 6 couteaux
Dimensions: 28x36x7 cm
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra- affûtées
Les aliments sont coupés précisément, sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
En acier inox et manche en PP et élastomère
Lame micro-dentée-21.5cm
Kai 67S-310 Wasabi black
Set de 3 Couteaux de cuisine
Couteau légumes 10 cm 6710P
Couteau Universel 15 cm 6715U
Couteau Santoku 16 cm 6716S
Couteau à désosser
Lame ergonomique en polypropylène jaune de 16 cm
Il s'inscrit dans une gamme d'ustensiles indispensables dans une cuisine professionnelle
Ce produit de grande qualité, est doté d'un manche surmoulé ergonomique en polypropylène recouvert d'Élastomère antidérapant permettant une prise en main optimale et confortable lors des utilisations prolongées
La lame est en acier inoxydable NITRUM très résistant, le file de la lame est d'une finesse qui lui confère un tranchant inégalable
Bloc fixe et solide
Support en hêtre 100% naturel
Idéal pour ranger les couteaux
Espace pour 5 couteaux de différentes tailles