
Coupe-légumes manuels très solides et sûrs qui permettent de couper fruits et légumes (laitues, tomates, oignons, etc. 3 fois plus vite que le couteau)
Couteau à fromage Arcos Nórdika de 12,50 cm, fabriqué en acier inoxydable NITRIUM® et en bois Ovengkol provenant de forêts gérées certifiées FSC®
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Lame 12.5 cm en acier AI Nitrum - dureté : 57 HRC
Bonne tenue de la coupe
Manche ergonomique en bois naturel de Ovengkol - rivets en laiton
Ne va pas au lave-vaisselle
Emballage en carton 100% recyclé
Coupe-légumes manuels très solides et sûrs qui permettent de couper fruits et légumes (laitues, tomates, oignons, etc. 3 fois plus vite que le couteau)
La planche à découper en Polyéthylène Haute Densité est utilisée par les professionnels les plus exigeants pour ses propriétés de dureté et d’hygiène
Le polyéthylène résiste aux hachoirs, couteaux, etc., tout en préservant leurs tranchants
Kai 67S-310 Wasabi black
Set de 3 Couteaux de cuisine
Couteau légumes 10 cm 6710P
Couteau Universel 15 cm 6715U
Couteau Santoku 16 cm 6716S
Outil idéal pour les cuisiniers de tous les niveaux !
Lame 20cm en acier inox Nitrum®
Dureté : 57HRC
Traitement de l'acier ICE PLUS : dureté supérieure
Manche en polypropylène ajouté d'un caoutchouc
Clips de différentes couleurs en PP offerts
Conforme aux normes européennes
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra-affûtées
Les aliments sont coupés précisément, sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
Lame en acier inoxydable Nitrum, haute qualité
Manche revêtu d'un caoutchouc spécial, excellente prise en main
Fourni avec clips amovibles couleurs normées
En acier inox et manche en PP et élastomère
Lame micro-dentée-21.5cm
Bloc fixe et solide
Support en hêtre 100% naturel
Idéal pour ranger les couteaux
Espace pour 5 couteaux de différentes tailles
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
VENDU PAR 6
COUTEAU A STEAK K2 BOIS
Lame lisse (105 mm)
Déconseillé au lave-vaisselle
Finition inox AISI 304
Lampe UV 1X15W
Alimentation 230V/240V TRI
Dimensions: 49.5x14.5x59.3cm
Minuterie automatique à cycle d e120mn
Contrôlable visuellement par un témoin volumineux rouge ou vert
Indice IPX4
CANNELEUR ZESTEUR POUR DROITIER (40 mm)
En acier inox résistant et hygiénique , manche en PP surmoulé, grande résistance à la corrosion
Passe au lave-vaisselle
COUPE PAIN
-Socle : Polyéthylène
-Longueur lame : 44 cm
-Couleur : Blanc
Ce couteau de boucher a une lame de 23 cm qui a un tranchant exceptionnel
Avec ce couteau professionnel vous pouvez découper sans aucun effort tous types de pièces de viande
Sa lame est en inox français elle contient du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion
Ce couteau est utilisé par les bouchers professionnels et les amateurs exigeants
OUVRE-BOÎTES SEMI-PROFESSIONNEL : Il permet l'ouverture de vos boîtes de conserve grandes comme petites, sans effort !
Lames et molettes de rechange disponibles
Adapté aux grandes boîtes
La lame en pointe s'enfonce automatiquement dans la boîte de conserve
Dimensions : 90x60x85mm