- Promo !
- -463,00 €

Piétement en tube inox ferritique de 40x40 mm Entretoises et traverse basse (H-200 mm) 4 pieds sur vérins réglables inox anti-dérapant
Bloc en bois debout, essence charme, réversible épaisseur 150mm sans équerre inox
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Plat traiteur GN5/4
Plexiglass 810x265x40 mm
Une scie de boucher parfaite pour un usage domestique
Longueur surface de coupe : 35cm - Largeur lame : 11mm
Lame dentelée en acier inoxydable
Monture en acier au carbone revêtement èpoxy
Manche synthétique noir : facile à nettoyer
Cette scie découpe facilement les plus grosses pièces de viande !
Plat rectangulaire 2/7
Plexiglass
280x210x60 mm
Soudure large garantissant une parfaite étanchéité
Barre de soudure moulée téflonnée
Interrupteur lumineux étanche Inox alimentaire poli
Avec ce couteau, vous gagnez en temps et en efficacité !
Couleur : Manche Bleu
Longueur de lame: 26 cm
Longueur totale: 40 cm
Hauteur de lame: 4,5 cm
Poids: 212 grammes
Idéal pour faire vos steaks maison!!!!
Reconstitueur tout inox
Permet de garder l'angle constant de 30 degrés pour un affilage idéal
Dureté de 70 HRC
Affilage de tous les couteaux possibles
Meilleure résistance à la corrosion
Un couteau idéal pour travailler la viande
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Manche surmoulé PP rouge + garde marquée pour la sécurité
Enrichi en élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabriqué en France
Armoire de maturation viande 0/10°C
Dimensions: 720x860x2100mm
Thermoscelleuse à barquettes manuelle BP30permettant de sceller hermétiquement les barquettes de 250 à 2000 grammes, PP, PS, OPS avec différents films complexes
Matériel indispensable pour les traiteurs, bouchers, restaurateurs et grandes surfaces
Rôtissoire professionnelle à balancelles Doregrill Nantaise 16 volailles
Découvrez cette rôtissoire Doregrill Nantaise permettant de faire cuire 16 volailles par heure grâce à ses 4 balancelles
Elle est simple d'utilisation de par sa commande de cuisson par régulation thermostatique 20 à 300°C, son arrêt automatique de cuisson par minuterie et sa fonction "maintien au chaud"
La chauffe s'effectue à partir de 3 résistances blindées "incoloy" aux infrarouges
Fonctionnement électrique
Presse à steak ergonomique et facile à utiliser
Conçue en aluminium revêtu d'une couche anti - adhérente
Recommandée pour des steaks de 110 g
Trancheur à pignon TGP300
Capacité coupe: 280x235 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 200/300 couverts
Lame ø 300 mm
230 V mono
Dimensions: 530x370x480 mm
Ce racloir Bargoin possède une lame en inox de 17 cm et une large poignée synthétique noire
Conçu pour entretenir les billots et planches à découper après leur utilisation, la poignée est très agréable à prendre en main
Cet ustensile professionnel est compatible lave-vaisselle
La gamme Traiteur de Lineoplus est le choix idéal pour une présentation de qualité
Elle comprend un large éventail de plateaux sans BPA et de qualité alimentaire (EU 10/2011)
Les plats sont fabriqués en PMMA, un matériau durable et de haute qualité
Elles sont résistantes aux rayures, aux couleurs et ne sont pas sujettes à la décoloration
Les formes coniques assurent un produit solide et stable avec un flux de froid parfait dans les comptoirs réfrigérés
Les plats sont résistants aux températures de -20°C à +70°C et disponibles en version haute brillance ou en version noir smoke
En plus, ils peuvent être nettoyés rapidement dans le lave-vaisselle
Toutefois, ils ne conviennent pas au four (micro-ondes) ou au bain-marie