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- -236,40 €
Hachoir 12-12
Production :160 kg/h
Rotation :couteau 140 tr/mn
600 W - 230 V mono
Dimensions :260x330x420 mm
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Satisfait ou remboursé
Grille inox N12 pour kit cornets à saucisses 20 mm de diamètre
1 690,00 € HT
Idéal pour textures modifiées et mixés
Polyvalent : hachage ,broyage, mélange ou émulsion
Coupe précise et homogène
180,00 € HT
Poussoir à saucisses semi - pro 3 L
Dimensions: 320x230x490 mm
750,00 € HT
Râpe 1 tiroir 800 g + 1 disque standard trous ø 3 mm
Production 50 kg/h
Vitesse 1500 tr/mn
600 W - 230 mono
250x420x360 mm
970,00 € HT
Thermoplongeur professionnel avec agitateur, Connectivité Bluetooth, HACCP-ready, Actualisation du software en continu
Capacité maximale du récipient: 56 l / Durée cycle(s): 1 ' - 99 h
655,00 € HT
Avec une capacité de coupe de 240x160 mm, ce trancheur est parfait pour découper de grandes quantités d'aliments rapidement
et efficacement
La lame de 220 mm de diamètre permet d'obtenir des tranches précises et uniformes, tandis que l'épaisseur de coupe réglable de
0 à 15 mm offre une grande polyvalence d'utilisation
Compact avec des dimensions de 500x420x365 mm, ce trancheur est facile à intégrer dans n'importe quelle cuisine
professionnelle
Robuste et fiable, il est conçu pour une utilisation intensive et garantit des performances optimales
299,00 € HT
669,00 € HT
Le déshydrateur est un équipement essentiel qui est constamment utilisé dans les cuisines commerciales et les bars
es pâtissiers l'utilisent pour réaliser diverses meringues, des mousses déshydratées, des herbes séchées, des décorations de dessert et pour manipuler la
texture de fruits comme les fraises et les raisins
Les mixologues s'en servent pour fabriquer des fruits ou des herbes déshydratés et confits, ainsi que des poudres infusées pour garnir les boissons
D'autres produits populaires sont le bœuf séché et es chips de chou frisé
2 045,00 € HT
Pétrin à tête relevable et cuve démontable
Cuve 400x260 mm
Volume de la cuve : 33L
Moteur triphasé 2 vitesses : 400 V - 1/1, 14 kW
Capacité : 25 kg de pâte
Affichage digital
Grilles de protection en acier inox
Monté de série sur socle à roulettes équipées de freins
Fabriqué en Italie
1 540,00 € HT
Scie à os de boucher avec lame de 1830 mm
Structure en aluminium anodisé
Caractéristiques : Bouton d'arrêt d'urgence Micro- interrupteur
2 630,00 € HT
Barre avec pistons, couvercle avec piston extérieur
Structure inox
1,2 kW - 230 V mono
Fonctionnement automatique :45 secondes
Fonctionnement manuel : 12/24/36 secondes
Vide final 2 mbar
Pompe : 20 m3 /h
Barre de soudure :405 mm
Chambre : 410x450xht
min 150 / max 220 mm
Dimensions: 560x580x530 mm
430,00 € HT
Machine sous-vide Elix
Pompe de 0,9 m³/h
Soudure maxi 400 mm
230 V mono
Dimensions: 420x280x170 mm
340,00 € HT
Thermoplongeur basse température
Température : 5 à 99°C
Précision: 0.1°C
Vitesse : 6L/mn
1400 W - 220/240 mono
1 599,00 € HT
Mini Alizée
Pompe 4 m3 /h
Barre de soudure 280 mm
Chambre 280x310x85 mm
cycle 25-60 sec
0,3 kW - 230 V mono
334x450x305 mm
25 990,00 € HT
Capacité de la cuve: 15L
Production horaire (en sanglage continu): 20L/h
Températures min/max: -15/+110°C
Puissance raccordée: 4800W - 7A
3 065,00 € HT
Blizzard 42
Pompe 21 m3 /h
Barre de soudure 420 mm
Chambre 420x370x180 mm
cycle 15-35 sec
0,75/1 kW - 230 V mono
Dimensions: 493x528x440 mm
1 377,00 € HT
1 couteau cranté spécial pâtisserie offert
Cutter R3-1500
Livré avec couteau lisse
Capacité :3,7 L
1 vitesse 1500 tr/mn
650 W - 230 V mono
Dimensions: 210x320x400 mm