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Satisfait ou remboursé
Chauffe assiette 2 portes pour 120 assiettes ø320 mm
1 étagère ajustable
Température réglable jusqu’à 85°C
1,2 kW - 230 V mono
750x460x855 mm
Blender professionnel haute performance
Bol en acier inoxydable de 4 litres
Couteaux en acier inoxydable
Pour restaurants, brasseries, cafétérias, petites et moyennes collectivités...
4 feux sous 2 grilles inox ( 4 x 6kw)
Dessus épaisseur :30/10ème
Structure 20/10 Tout inox
Façade et côtés 10/10
Capacité en service : De 80 à 200 couverts / service
Le thermomètre digitale dispose des fonctions MAX/MIN
La finesse de la sonde permet de mesurer très rapidement la température (-15 s pour passer de 20 à 90°C)
Résistant à l'eau IP 65
Dimensions : 430x2000x900 mm
· Ventilation monté en refoulement vertical
· Filtre à chevrons
· Variateur en façade et électrique
Dimensions: ø400xHt160 mm
Haut rendement
1 plaque ø 400 mm
14 douzaines/h
3,6 kW - 230 V mono
Version électrique : résistance en spirale, thermostat 0 à 300°C.
Filtre anti- calcaire spécial machine à café
Elimination goûts et odeurs
Plancha électrique d'une dimension de 675x475x216 mm dont 642x442 mm pour la surface de cuisson
Cutter mélangeur de table
Cuve en copolyester transparente de 2,6 litres avec racleur de cuve et orifice central pour ajout de produits pendant le cycle d'utilisation
Couvercle transparent
Friteuse 15 L - Électrique
Dimensions: 400x900x1080 mm
Conservateur coffre -14 à -24°C
Dimensions: 1885x680x825mm
Cette vitrine est équipée d'une vitre relevable
Robuste et résistante, l'extérieur et l'intérieur sont en acier plastifié et le plan de travail et surface d'expo inox AISI-304
Les cotés sont en ABS thermoformé épaisseur 30, l'isolation en polyuréthane et la vitre bombée sécurit
Le salad’bar mural SBM 40 M est un buffet mixte 4 bacs GN 1/1 composé de 2 compartiments séparés pour une utilisation en libre-service en restauration ou dans les collectivités :
une cuve réfrigérée d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien à bonne température ( +2°C / +10°C) d’entrées, de hors-d’œuvre froids ou de desserts
une cuve bain-marie d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien au chaud ( +20°C/+90°C) vos entrées chaudes ou vos plats préparés