- Promo !
- -6,50 €

Matière : Fibreglass
Longueur : 35 cm
Solide et ergonomique
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
La raclette maryse est un incontournable en cuisine et en pâtisserie
Elle permet de mélanger des préparations, de racler facilement les récipients sans générer de perte
Pour mélanger une crème pâtissière, pour dessécher une pâte à chou…
Maryse monobloc en silicone pour offrir une résistance aux hautes températures et répondre aux exigences HACCP :
En silicone: souplesse / résistance aux hautes températures de la partie utile et du manche (260°)
Ame en acier inoxydable, pour une tenue garantie et une meilleure maniabilité
Ce moule en silicone est idéal pour la réalisation de financiers, de friands ou encore de cakes
Ce moule en silicone vous permettra de démouler vos préparations avec plus de facilité
Il vous sera également possible de congeler vos réalisations avec ce moule
Dimension de la plaque :300x175 mm
Dimension du financier: 95x45xh12 mm. (50 ml)
Elle possède une lame en inox de 30 cm et un manche solide noir
Elle permet d'appliquer et lisser correctement vos glaçages, nappages ou crèmes sur vos gâteaux etc...
Présentation originale spéciale anniversaire
Découpoir chiffre inox avec tranchant biseauté étudiés pour la découpe de chiffres en nougatine ,pastillage ,pâte sablée, pâte feuilletée, génoise, pâte
d'amande.....
Dimensions: 32x16
Ustensile indispensable en pâtisserie, cette plaque conçue en aluminium garantit une excellente conduction thermique
Matière(s) : Aluminium
Dimensions (cm) : 53 x 32,7 x 1
Longueur : 36 cm
Résiste aux fortes températures ( jusqu'à 180°C )
Bords roulés
Dimensions empreintes : 8 mm
Dimensions plaque : 39,5 x 20 x 1,7 cm
Cette plaque contient 6 empreintes
- Plaque anti-adhésive
- Dimensions : 38 x 32 cm
- Fabrication Française
Tête en soie blanche
Longueur : 32 cm
Sert à éliminer le surplus de farine lors du travail de vos pâtes !
C'est l'outil indispensable pour réaliser des chocolats sans moule, grâce à la technique de trempage
Elle s'utilise pour les pralinés, ganaches, caramels
Ce moule en silicone vous permettra de réaliser 20 financiers de 20 ml chacun (49 x 26 x 11 mm)
Au total, le moule mesure 300 x 175 mm
Bassine pâtissière en acier inoxydable très épais et fond plat
Bord ouvert demi- rond facile à nettoyer et pour une bonne prise en main