- Promo !
- -8,97 €

Plaque de 20 mini Canelés Bordelais ELASTOMOULE en mousse de silicone
Elastomoule pour la réalisation de mini-Canelés bordelais traditionnels
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Formé de mousse de silicone, l'Elastomoule R'SYSTEM mini-Bordelais est un nouveau moule doté de perforations localisées entre les différentes empreintes du moule afin d'assurer une meilleure convection thermique sur l'ensemble de la plaque, donc une cuisson parfaite et homogène
Idéal à la fois pour la cuisson au four et la congélation (de -70° à +300°C), ce moule anti-adhésif permet une transmission parfaite de la chaleur et donc un gain de temps, pour une caramélisation parfaite du produit
Utilisé par les professionnels de la cuisine, il convient aux préparations chaudes ou froides et saura répondre à vos exigences!
Dimensions : 30 x 17,6 cm
Matière : Mousse de silicone
Température : de -70° à +300°C
Utilisé par les professionnels de la cuisine, il convient aux préparations chaudes ou froides et saura répondre à vos exigences!
Dimensions : 30 x 17,5 cm
Plaque mini madeleines ELASTOMOULE, mousse de silicone
Taille : 300x176 mm
30 emplacements avec une forme traditionnelle
Moule silicone unique au Monde composé de micro- bulles et de poudre de métal pour une parfaite conductibilité de la chaleur
Moule silicone Elastomoule 9 cakes
Le seul moule en mousse de silicone, fabrication DeBuyer
Modèle breveté alimentaire anti-adhésif. Qualité Professionnelle. Adapté à un usage intensif
Pour la cuisson au four et la congélation, de -70°C à +300°C
Souple au démoulage, naturellement anti-adhésif, résistant aux températures élevées, offrant plus d'alvéoles à surface égale, les Elastomoules permettent une cuisson plus rapide et une véritable caramélisation des sucs
L'Elastomoule mini demi-sphères pour des créations originales, mignardises, bouchées de chocolat…
Mousse de silicone haute qualité avec poudre de métal : supporte les températures allant de -70°C à +300°C
Système breveté : excellente conductibilité du moule ; meilleure caramélisation
R’System : perforations pour une parfaite circulation de l'air chaud
Cuisson parfaitement homogène
Le moule silicone 15 ronds mauresque, propose un décor très raffiné
Il se prête particulièrement bien aux décors réalisés avec les sprays velours
Le moule silicone 15 ronds mauresque passe au congélateur, au réfrigérateur, au four et au micro-ondes
Aucun graissage n'est nécessaire
La Fourchette à tremper est utilisé pour tremper des préparations en confiserie ou des fruits dans du chocolat en évitant de laisser des marques
La fourchette à tremper permet de réaliser un enrobage chocolat parfait et sans trace
Produit de très bonne qualité
Matière : Polypropylène
Dimensions : 325 x 160 mm
Contenance : 7 L
Ce bol est indispensable à la manipulation des aliments dans la cuisine
Il possède une grande résistance face aux hautes températures ainsi qu'une grande robustesse qui est due à son épaisseur
Il est disponible dans une grande variété de tailles afin de s'adapter à chaque besoin
Contenance : 35 cl
Diamètre : 60 x 203 mm
Il s'agit d'un flacon ergonomique avec bouchon. Une échelle et une marque de coupe sont inscrites sur le bec
Bords roulés
Diamètre : 28 cm
Hauteur : 2 cm
Fabriqué en acier inoxydable
Cercle à tarte perforé et cannelé en acier inoxydable.
D’une hauteur de 3 cm, ils permettent des créations généreuses, élégantes et pleines de rondeurs.
Idéal pour les tartes et tourtes. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées.
Forme : Mini cake
Contenance : 110 ml
Dimensions : 99 x 49 x 30 mm
Cette plaque en silicone contient 30 empreintes
La raclette maryse est un incontournable en cuisine et en pâtisserie
Elle permet de mélanger des préparations, de racler facilement les récipients sans générer de perte
Pour mélanger une crème pâtissière, pour dessécher une pâte à chou…
Maryse monobloc en silicone pour offrir une résistance aux hautes températures et répondre aux exigences HACCP :
En silicone: souplesse / résistance aux hautes températures de la partie utile et du manche (260°)
Ame en acier inoxydable, pour une tenue garantie et une meilleure maniabilité
La cuillère Mouvette en nylon bleu de 35 cm est l'outil idéal pour les professionnels
Sa matière en nylon offre une grande résistance aux hautes températures, permettant une utilisation sans risque dans les
cuisines professionnelles
Son design ergonomique offre une prise en main confortable pour un usage facile et efficace
Sa couleur bleue apporte une touche de modernité et de style à votre cuisine
Optez pour la cuillère Mouvette en nylon bleu pour une expérience de cuisine optimale
Unis - Matière : Inox
Diamètre : de 4 à 12 cm
Hauteur : 4,2 cm
9 modèles assortis
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
La qualité professionnelle au service de vos tartes ! Ultra facile à démouler
Dimensions: 28x2.8cm
Moule Silicone Domino 12,6 x 3,3 cm x H 3,2 cm (x14) Pavoflex
Préparez de délicieux entremets au design original et élégant avec le Moule Silicone Pavoflex
Chacun de vos entremets prendra la forme d'un alignement de quenelle parfait qui mesurera 12,6 x 3,3 cm
Comprenant 14 empreintes, ce Moule Silicone Domino vous offrira un excellent rendement grâce à un démoulage sans accrochage et rapide
- Fabriqué en matériau sain et robuste
- Circulation de la chaleur optimale
- Idéal pour une pâte bien dorée et croustillante
- Fabrication Française à Joué-Lès-Tours (Indre et Loire Région Centre)
Cette cuillère en nylon permet de remuer les préparations culinaires
Longueur (en mm): 21.6
Anti-microbien (technologie AGIO)