

Ce moule en silicone vous permettra de réaliser 20 financiers de 20 ml chacun (49 x 26 x 11 mm)
Au total, le moule mesure 300 x 175 mm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Chinois tout inox
Forme : Rond
Diamètre : 18 cm
Matière : Inox 18 / 10
Arme absolue pour réaliser des pâtisseries comme un chef!!!
Existe en plusieurs tailles
Le kit Fleur Silikomart Professional est conçu par Christophe Michalak. Ce kit Fleur est idéal pour vos réalisations sucrées ou salées en forme de fleur. Ce kit est composé de 2 moules silicone : un moule pour la base en forme arrondie et un moule supérieur pour un décor de fleur. La qualité professionnelle de ce produit silicone épatera vos invités avant de les régaler !
Chinois tout inox
Forme : Rond
Diamètre : 22 cm
Matière : Inox 18 / 10
La spatule silicone LACOR permet de cuisiner efficacement même dans les ustensiles anti- adhésifs sans les abîmer
Produit de bonne qualité
Couleur valve : Transparent - Contenance : 750 ml - Diamètre : 75 x 251 mm
La valve anti- goutte en silicone de ces flacons empêche l'obstruction et l'accumulation de restes de sauce. Ils sont utilisés pour introduire tout type d'assaisonnement, plus ou moins léger ou épais, huiles, sauces, réductions, sirops, etc.
Matière : Inox 18 / 10
Longueur : 13 cm
Rapide et pratique !
Piquez vos fonds de tarte sans perdre de temps !
Moule en silicone Pelota pour la réalisation de 14 desserts en forme d'une succession de petites sphères.
Dimensions moule : 300 x 400 mm- empreintes 130 x 32 x h 28 mm
14 empreintes
A découvrir dans notre showroom
Couleur valve : Rouge
Contenance : 500 ml
Diamètre : 60 x 261 mm
Dimensions : 14,5 x 3,5
Hauteur : 2 cm
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile