- Promo !
- -145,20 €

Dimensions: ø400xHt160 mm
Haut rendement
1 plaque ø 400 mm
14 douzaines/h
3,6 kW - 230 V mono
Version électrique : résistance en spirale, thermostat 0 à 300°C.
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
-Haut rendement (14 douzaines/h de crêpes fines)
-Mobile et concentrable
-Puissance permettant une utilisation en extérieur
-Plaque en fonte émaillée de diamètre 400 mm
Retournez facilement vos crêpes et vos galettes avec cette spatule crêpes tourne galettes en bois TELLIER NRC03-1
C'est un ustensile indispensable pour faire cuire parfaitement vos crêpes comme un professionnel
La spatule est en bois de hêtre
La pierre abrasive Krampouz est un accessoire indispensable pour l’entretien de votre crêpière en fonte
Idéale pour le nettoyage régulier de la crêpière, elle permet de limiter la formation de la croûte de cuisson qui s’installe sur la plaque au fur et à mesure des utilisations
La pierre abrasive est aussi adaptée au nettoyage de la plaque en vue d’un nouveau culottage
Conçue spécialement pour cette utilisation, elle est naturellement friable et elle ne dégrade pas la plaque en fonte
1 845,00 € HT
Armoire de transfert chaud - 70/85°C
5 niveaux GN2/1
2 kW - 230 V mono
Dimensions: 827x910x1132 mm
Fond et glissières emboutis adaptables pour les bacs GN 2/1
Mousse polyuréthane 70 mm
Porte pleine à ouverture 270 °C
4 910,00 € HT
1 casier à assiettes 18-12 (500x500 mm )
Godet à assiettes CB1 - 48 casiers/h - 3 cycles de lavage 75/150/180 secondes
Hauteur de passage : 440 mm
Cuve 21 L
Dimensions :635x742x1480/1600 mm
1 120,00 € HT
Table réfrigérée pâtissière froid ventilé +2 à +8°C
Dimensions: 1510x800x850mm
299,00 € HT
Echelle pâtissière soudée inox à glissières
16 niveaux 600x400mm
Pas de 94mm - Entrée 400mm
Dimensions: 725x539x1785mm
73,00 € HT
Manne à pain compacte beige 150 Litres, empilable. GILAC
Manne à pain emboîtable à vide
Permet de conserver la qualité et la fraîcheur des produits par son ajourage
Capacité 55 à 60 baguettes de 250 grs ou 40 à 45 pains de 400 grs
Compatible avec les socles 4 et 6 roues GILAC
1 855,00 € HT
Dimensions: 421x342x1412mm
Hauteur sous bec: 270mm
80L / heure
Banc de glace à distance , 2 sorties froides
Avec évacuation, non filtré
Carrosserie inox 304L
307,00 € HT
Dimensions:957x460x1685m
Sans croisillon
Résiste à -40°C
175kg maximum par niveau uniformément répartie
Clayettes amovibles lavables en machine jusqu'à +100°C
255,00 € HT
Echelle gastronorme soudée inox à glissière
20 niveaux GN1/1
Pas de 77mm - Entrée 325mm
653x454x1785mm
840,00 € HT
2 fois double brûleur
Réchaud inox
Gaz 4 flammes
24-32 kW
Dimensions: 700x850x500 mm
6 120,00 € HT
Intérieur : 1600x1600x2000 mm
Finition tôle laquée 2 faces lisses
Conge d’angle de PVC vertical et plafond
Plinthe de PVC au sol intérieur et extérieur
Porte pivotante de 800 x 1900 mm avec clé et déblocage intérieur
Groupes froids monobloc de parois tropicalisés (de fabrication Kide)
Fluide 449a en positif (consulter pour le 455a) et 452a en négatif
Porte pivotante 800x1900 mm avec clé
355,00 € HT
Salamandre 2 niveaux-3.6kw-230V MONO
Dimensions: 600 X 400 X455mm
Zone de cuisson : 450x350x215 mm
1 452,00 € HT
Armoire de rangement
1200x600x2000mm
7 635,00 € HT
282,00 € HT
Conteneur GN 1/1
8 glissières
Conteneur garanti pour une utilisation : entre –30° et +100°C
Conteneur isotherme à ouverture frontale pour le transport des repas en liaison chaude, fraîche et surgelée
3 075,00 € HT
Idéal pour le travail en pizzeria ,pâtisserie et boulangerie
Un pétrin à spirale PK44ADE avec une capacité de 32 kg de pâte
La cuve a une capacité de 50 litres
Il mesure 860x530x790 mm
Cuve: 500x270mm
Socle en option