- Promo !

Dimensions avec joues: 2060x1200x1270mm
Cuve en aluminium avec isolation par mousse de polyuréthane injectée
Réfrigération à froid ventilé avec soupape thermostatique
Tablettes intermédiaires sur demande
Fermeture arrière en plexiglas
Tableau électrique à thermostat digital et dégivrage automatique
Réserve sous le comptoir avec portes et réfrigération à froid descendant
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Parfait pour métier type boucher ou charcutier
Ø 82 mm - Double coupe
Grille 3 mm
Presse à steak ergonomique et facile à utiliser
Conçue en aluminium revêtu d'une couche anti - adhérente
Recommandée pour des steaks de 110 g
Rôtissoire à balancelles, elle concilie simplicité et automatisme
Conçue pour vous faire gagner du temps, elle est efficace, polyvalente et fiable
Entièrement démontable elle se nettoie en un tour de main... bref, une perle rare !
Boîte de 10 crochets à viande
Longueur crochet : 16cm
Diamètre du cylindre du crochet : 6mm
Capacité : 70kg maximum
Le tablier PARINOX est limité à la protection contre les coupures et les coups liés à l’emploi d’un couteau à main ou d’un outil tranchant, notamment pour le
parage ou la petite découpe de viande, du poisson, du gibier et de volailles
Dimensions: 55x78cm-1050 grammes
Scie boucherie américaine 50 cm - Noir
Scie a arc acier inoxydable avec dispositif de tension rapide, changement aisé de la lame
Longueur totale : 63 cm
GANT EN COTTE DE MAILLES
Taille : S - 7 / 7
Longueur : 17.5 cm
Couleur : Sangle blanche
ARMOIRE DE STERILISATION
Protection IP23 - 230 V mono
Dimensions : 44x12.5x57.5 cm
Matière : Inox 18/10
Contenance : 304 L
Scie à os de boucher avec lame de 1830 mm. Structure en aluminium anodisé
Caractéristiques : Bouton d'arrêt d'urgence Micro- interrupteur
Trancheur à courroie TGN300 lame diam 300mm
Capacité coupe: 270x225 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 100/120 couverts
230 V mono
Dimensions: 500x345x460 mm
Mélangeurs Dadaux PMX60
· Cuve : 60 Litres
· Capacité de viande : 7 à 35 kg