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- -2 040,00 €

Four mixte B1011i - Injection
10+1 niveaux GN1/1
Pas de 65 mm
18,6 kW - 400 V tri
933x821x1046 mm
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Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Sonde à cœur 6 points
Ventilateur 7 vitesses
Grand écran tactile couleur
Oura avec position variable ( par exemple pour la pâtisserie)
Système d’économie d’eau et d’énergie (-60% de consommation d’eau et -35% consommation d’énergie)
Système de cuisson «Easy cooking»
Energy logic : Visualiser votre consommation d’électricité
Système d’injection directe avancé
Auto-clima permet un contrôle de saturation de vapeur (précision d‘ 1 %)
Nettoyage automatique
Récupération et économies (d’électricité importantes)
Programmes basse température, cuisson sous-vide, fumoir, stérilisations
Fumoir
Max 200°C
300 W
Dimensions: 172,5x65x354 mm
Copeaux de bois de 1 à 4 cm
Des plats avec plus de saveurs
Protection du four contre le calcaire
Traitement d’eau anti - calcaire pour la cuisson
Traitement par décarbonatation
Filtration goûts et odeurs
Support 2x8 niveaux GN1/1 pour four Retigo
770x524x693 mm
PRODUIT QUI REND VOTRE FOUR COMME NEUF!
Active cleaner 50 sachets de 60 g
Pour four mixte RETIGO
L’entretien fait partie intégrante des fours mixtes et d’autres dispositifs Retigo
Kit de vidange Haute température - ø 50 mm
Composé de : 1 flexible coudé 3/4’’FF longueur 2500 mm, 4 tubes avec emboiture ø50x500 mm, 3 coudes 45° avec joint, 1 manchon coulissant, 1 raccord T
ø50 mm, 1 joint ø60 mm ext. ø46/55 int., 5 coudes 90°MF
L’entretien fait partie intégrante des fours mixtes et d’autres dispositifs Retigo
25 sachets de 100g
Four mixte O 611 i Injection 6+1 niveaux GN1/1 VISION ORANGE
Ferrage à droite
Pas de 65 mm
10,2 kW - 400 V tri
Dimensions: 933x863x786 mm
Armoire de transfert chaud GN2/1
Température de 30°à 85°
Dimensions: 775x999x1114mm
Four de remise en température 10 niveaux GN1/1 + support
9,9kW - 400 V tri
Dimensions : 665x815x1638 mm
Vous avez la possibilité de superposer jusqu'à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. La température maximale est de 320°C
-25 pizzas/heure
-Triphasé
-Dimensions extérieures : 1234x800x480mm
-Hauteur intérieure: 80mm
-Largeur tapis: 406mm
Socle inox pour four à pizza PYRALIS D12L
Le modèle du four mixte Retigo Vision 2011 convient aux exploitations d’une capacité entre 400-600 couverts par jour
Les dimensions des récipients gastronomiques sont GN 1/1 (530x325 mm)
Le chariot de chargement fait partie de l’équipement de base de ce four mixte
20 Niveaux GN1/1
Dimensions: 948x834x1804mm
Support pour four à convection 10 niveaux
Four à pizza professionnel électrique 1 chambre 6 pizzas diamètre 30 à 34 cm
Le four électrique Pyralis est conçu pour offrir des prestations, un rendement et une fiabilité élevés avec des coûts de fonctionnements bas
Cette version est digital
Pour les fours à pizza double, les chambres de cuisson ont un réglage et une alimentation indépendante
La façade est en acier inoxydable, un corps pré- peint blanc gris
Four convection à chaleur tournante 2 turbines 2800 tours/minute autoreverse
Pour cuisine professionnelle et adapté à la restauration ambulante
Jusqu’à 30 couverts
Commande et régulation électromécanique
Oura d'évacuation
Avec dosseret
Dimensions: 800x700x1000mm
Prendre contact avec le magasin pour la disponibilité
Four à convection avec grill 4 niveaux 433x333 mm
2 turbines
Porte basculante
Four électrique avec grill
3.5kW
230V mono
Dimensions extérieures:557x585x568mm
Four mixte O 1011 i Injection
10+1 niveaux GN1/1
Pas de 65 mm
17,6 kW - 400 V tri
Dimensions : 933x863x1046 mm
Ferrage à gauche
Armoire de maintien en température 20 niveaux GN1/1
Liaison chaude sans humidification, température prè-réglée à 85°C pour une température à coeur produits de 65°C
1270w - 230V mono
528x821x1844 mm
Facilité de chargement : porte à couverture à 270°
Compact : faible encombrement
Hygiène : fond largement rayonné et glissières embouties
Espace entre les glissières : 71 mm
Rôtissoire professionnelle à balancelles Doregrill Nantaise 16 volailles
Découvrez cette rôtissoire Doregrill Nantaise permettant de faire cuire 16 volailles par heure grâce à ses 4 balancelles
Elle est simple d'utilisation de par sa commande de cuisson par régulation thermostatique 20 à 300°C, son arrêt automatique de cuisson par minuterie et sa fonction "maintien au chaud"
La chauffe s'effectue à partir de 3 résistances blindées "incoloy" aux infrarouges
Fonctionnement électrique
4 niveaux GN1/1 au pas de 70mm
3.3 kW -220-240 V mono
Dimensions:720x730x597mm