- Promo !
- -4,95 €

Notre produit phare est le fusil à aiguiser mèche ovale aimantée de 30 cm de longueur, fabriqué par Fischer
Cet outil de taillanderie est idéal pour aiguiser vos couteaux de cuisine
Sa mèche ovale permet un affûtage précis et sa fonction aimantée permet de retenir les particules de métal pour un nettoyage facile
Un indispensable pour tout professionnel de la cuisine
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Fusil d'aiguisage de 30 cm
Manche ergonomique bi- matière, le gris en élastomère pour éviter de glisser et le jaune est super résistant
Fusil à aiguiser professionnel
Mèche ronde 30 cm, manche plastique noir
Taillage standard
Le fusil à aiguiser mèche ronde céramique premium de 23cm de la marque Fischer est un outil de qualité supérieure pour affûter vos couteaux de cuisine
Sa mèche en céramique assure un aiguisage précis et durable, tandis que sa longueur de 23cm permet de travailler facilement sur tous types de lames
Le COUTEAU SANTOKU ORYX 18CM est un couteau de la marque française DEGLON
Le Couteau Santoku Oryx est ce qu'il vous faut pour émincer les légumes et chairs tendres
Esthétique et efficace il trouvera parfaitement sa place dans votre cuisine
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
Optez pour l'efficacité Kai au quotidien!
Longueur de lame : 15 cm
Longueur totale : 25.4 cm
Acier : VG-10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 HRC +/-1
Manche : pakka wood coloris chêne clair
Fusil d'aiguisage de 30 cm
Manche ergonomique bi- matière, le gris en élastomère pour éviter de glisser et le jaune est super résistant
Ustensile taillé pour la préparation de vos poissons et notamment la découpe des nageoires
Produit idéal pour les professionnels et les cuisiniers amateurs
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra-affûtées
Les aliments sont coupés précisément ,sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
Le couteaux d'office Victorinox Swissclassic est un outil multitâche compact et léger idéal pour créer des garnitures, épépiner ou trancher
Le voici en lot comprenant trois couteaux aux couleurs acidulées et de tailles différentes : lame au tranchant lisse de 8 cm avec un manche jaune,
lame au tranchant denté de 10 cm avec un manche vert et lame au tranchant denté de 11 cm avec un manche orange
Lame en acier inox micro -dentée
Manche en polypropylène avec 2 rivets inox
Compatible lave vaisselle
Vendu par lot de 12
Le tablier PARINOX est limité à la protection contre les coupures et les coups liés à l’emploi d’un couteau à main ou d’un outil tranchant, notamment pour le
parage ou la petite découpe de viande, du poisson, du gibier et de volailles
Très sobre, le Couteau à Viande K5 Comas répondra aux exigences des professionnels et des particuliers
Entièrement fait d'inox 420, il mesure 232 mm de long et pèse 104 g
Il possède un fil lisse
Le manche est légèrement recourbé afin d'épouser la forme de la main et offrir une utilisation agréable
VENDU PAR 6
Fil à fromage ·
Matière des poignées : plastique ·
Longueur du fil : 80 cm ·
Conditionnement : lot de 10
La souplesse et son taillant vous procurent une parfaite découpe
Sa longue et cambrée lame dos renversé, étroite en acier inoxydable dune longueur de 22 cm