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- -1 232,00 €

Ce laminoir est un modèle manuel, à poser
Les cylindres de laminage sont chromés
Les racleurs sont facilement démontables
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-Souplesse: équipé de pédales au sol(modèle sur socle) et de grande poignée de commande pour un travail souple et simple
-Praticité : bac à farine intégré de série sur toute la gamme et récupérateur de pâton(modèle à socle)
-Résistance : structure tout en acier et cylindre de laminages chromés
-Entretien: nettoyage rapide grâce à un démontage simplifié
Couvercle pour caisse à pâtons
Dimensions: 600x400x25mm
Dimensions : 35 x 7 cm
Hauteur : 75 mm
Un outil professionnel robuste par sa conception tout inox
Ne se déforme pas
Conception tout-en-un : loquets basculants rivetés
Non démontable
Bord plat pour border la pâte des pâtés croûtes
Grande polyvalence d'utilisation :
-Fiabilité accrue et silence de fonctionnement avec entrainement par courroie
-Maintenance facilité pour un remplacement rapide des tapis, moteur à réducteur cycloïdal pour un haut rendement
-Tolérance aux pâtes hydratées grâce à un allongement long et progressif(position semi- horizontale)
Echelle pâtissière soudée inox à glissières
16 niveaux 600x400mm
Pas de 94mm - Entrée 400mm
Dimensions: 725x539x1785mm
Four convection à chaleur tournante 2 turbines 2800 tours/minute autoreverse
Pour cuisine professionnelle et adapté à la restauration ambulante
Jusqu’à 30 couverts
Caisse à génoise sans revêtement pour une cuisson saine
Résultat coloré garanti
Fabrication Française à Joué-Lès-Tours ( Indre et Loire Région Centre )
Dimensions : 40 x 30 cm / Hauteur : 35 mm
Commandes mécaniques
100 litres / heure
Machine à chantilly idéale pour produire une crème fouettée légère et aérienne, parfaite pour garnir vos desserts et boissons
Armoire de fermentation contrôlée contrôlée T68 d'une capacité 80kg de pâte maximum avec 27 niveaux et écartement de 90mm a pour dimensions
Dimensions: 800x950x2375mm
20 empreintes
Mouflex pro, plaque souple anti- adhésive professionnelle
Silicone platinium alimentaire étuvé garanti sans peroxyde
Usage intensif de - 40 à + 300 °C
Format GN1/1
Balance de préparation 256x280x121mm - 6kg/1g
Certifiée NSF
Afficheur à l'avant et à l'arrière
Simple d'utilisation
Echelle premium inox pour bacs alimentaires 10L
Structure monobloc en tube inox AISI 304 de 25x25mm
Glissières ouvertes
Barre de renfort au milieu
4 roulettes caoutchouc
Dimensions: 495x741x785mm
Moul'flex Pro demi- sphères Ø 7cm
Idéal pour la réalisation d'entremets à base de mousse, de desserts glacés, de décors en chocolat etc...
La toile à couches est idéale pour les boulangers, elle permet une pousse traditionnelle du pain
Bac à diviseuse rectangulaire 600 x 400X82mm
Grande résistance aux variations de température
Souplesse et forte tolérance aux chocs
Compatible avec les échelles GILAC
Manne à pain emboîtable à vide
Permet de conserver la qualité et la fraîcheur des produits par son ajourage
Compatible avec les socles 4 et 6 roues GILAC