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Bac inox GN1/1 Plein
530x325x200mm
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Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Récipients gastronorm légères, indéformables et empilables
Compatibles pour des processus de réfrigération, congélation ou distribution d'aliments
Hygiénique et facilement lavable
Convient pour une utilisation dans le lave-vaisselle
Convient pour une utilisation dans le four
Le bac gastro 1/1 en inox plein, dimensions 532x325 mm et hauteur de 150 mm, est idéal pour les professionnels de la
restauration
Sa construction en inox garantit une durabilité et une résistance à la corrosion exceptionnelles
Facile à nettoyer, il assure une hygiène optimale. Compatible avec les normes GN, il s'intègre parfaitement dans les cuisines
professionnelles, offrant une solution pratique et fiable pour le stockage et la préparation des aliments
Dimensions : 532x325mm
Émincez facilement et rapidement vos pommes, choux, oignons, poivrons, tomates, champignons etc..
Taille de coupe : 2mm
Diamètre : 175 mm
Tarif uniquement sur le stock en magasin
Bac polypropylène
GN 1/3 - Plein 325x176 mm - hauteur 65mm
Chariot à carcasses en inox AISI-304 pour boucherie
Structure en tube de 40x40mm
1 niveau de barre à dents
Bac à sang amovible
Éplucheuse DT5EFB
Contenance: 5 kg
Production de 80 kg/h
Vitesse : 300 tr/mn
Plateau abrasif + panier filtre
120 W -230 V mono
Dimensions: 424x390x590 mm
Cuve amovible, facilement démontable et nettoyable. Couvercle transparent et poignée douchette amovible
Panier filtre incorporé
5 kg en 2 minutes !
Bac en polypropylène de 65 mm de hauteur et d’une capacité de 1.8 litre
Les conteneurs hermétiques en polypropylène Colorclip sont conçus et conçus pour les professionnels de l’hôtellerie
Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorme avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec
un système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les
aliments qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique
Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments
Le déshydrateur est un équipement essentiel qui est constamment utilisé dans les cuisines commerciales et les bars
es pâtissiers l'utilisent pour réaliser diverses meringues, des mousses déshydratées, des herbes séchées, des décorations de dessert et pour manipuler la
texture de fruits comme les fraises et les raisins
Les mixologues s'en servent pour fabriquer des fruits ou des herbes déshydratés et confits, ainsi que des poudres infusées pour garnir les boissons
D'autres produits populaires sont le bœuf séché et es chips de chou frisé
Balance de réception - électronique - 295×500×630 mm - 60 kg - 20 g
Possède des capteurs de précision de haute sensibilité
• Graduation en gramme
• Possède un écran LCD
• Possibilité de régler le rétroéclairage
• Balance fiable facile d’utilisation et faible en consommation d’énergie
Mini four convoyeur - Digital flash
Idéal pour la cuisson de la pizza, des sandwichs chauds, des paninis, de la bruschetta, de la focaccia, du pain grillé, du ...
Dimensions: 550x500x320mm
Ouvre-boites manuel
550mm
Tête nickelé
A visser
Cutter K45
Production : 2 kg
Capacité: 4,5 L
Vitesse variable de 300 à 3700 tr/mn
750 W - 230 V mono
Dimensions: 252x485x505 mm
Gamme maître avec lame en acier nitrum pour une coupe parfaite et durable et manche en polypropyléne avec 3 rivets inox
Compatible lave vaisselle
7 couteaux +1 fusil à aiguiser
Couvercle bac polypropylène GN1/1-Etanche
530x325mm
Table adossée - avec étagère pieds carrés
Pieds carrés 40x40mm
Dimensions : 1400x700x850/900 mm
UNE GAMME POUR TOUS LES BUDGETS
Pince inox coudée à ressort pour bac gastronorme , équipée d’un embout en silicone cranté noir résistant à la chaleur et ne marquant pas