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Capacité 56L
Température de 5 à 90 °C
Précision 0,01°C
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Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Thermoplongeur basse température
Température : 5 à 99°C
Précision: 0.1°C
Vitesse : 6L/mn
1400 W - 220/240 mono
Thermoplongeur professionnel avec agitateur, Connectivité Bluetooth, HACCP-ready, Actualisation du software en continu
Capacité maximale du récipient: 56 l / Durée cycle(s): 1 ' - 99 h
1 485,00 € HT
Ouvre-boîtes électrique à poser - inox
80 à 100 boîtes/jour
75 W - 230 V mono
250x450x750 mm
24,20 € HT
Sacs sous-vide gaufrés 300x400mm
Vendu par sachets de 100 sacs gaufrés
6 545,00 € HT
Le cutter vertical R 20 est conçu pour le travail aussi bien en petites qu’en grandes quantités des viandes, légumes, farces fines, mousses, pour les broyages,
les pétrissages en un minimum de temps
4,70 € HT
Les grilles GastroNorm 1/3 sont des éléments essentiels dans toute cuisine où des processus de conservation ont lieu
Dimensions: 260x115x20mm
2 569,00 € HT
Sa barre de soudure de 350 mm facilite l'emballage de grandes quantités d'aliments
Compacte et légère, elle ne pèse que 36 kg et mesure 543x451x454 mm
56,00 € HT
Réalisez facilement et rapidement des préparations julienne et bâtonnets!
Diamètre: 175 mm
Taille de coupe : 2 x 2 mm
Tarif uniquement sur le stock actuel en magasin
33,90 € HT
Thermomètre Digital
Précision ± 0,5°C (-20+100°C) sinon ± 1,5°C
Résolution 0,1° Étendue de -20 à +200°C
Étalonnage automatique à 0°C
Sonde inox perçante 125 mm ø3,5 mm
Pointe effilée ø2,5 mm
235,00 € HT
Balance de préparation 256x280x121mm - 15kg/2g
Certifiée NSF
Afficheur à l'avant et à l'arrière
Simple d'utilisation
2 813,00 € HT
Le trancheur à jambon « MAJOR SLICE » est unique sur le marché
Robuste et précis, il permet une coupe parfaite grâce à sa fiabilité de fonctionnement
Sa conception entièrement INOX et son design aéré lui garantissent une facilité de nettoyage et une hygiène parfaite
1 350,00 € HT
Production 250 à 500 kg/h
1 vitesse 340 tr/mn
370 W - 230 V mono
Disques inox (ø 200 mm) et lame en S, plus de 80 types de coupe
Trémie inox : Légumes longs ø 60 mm, Légumes larges 215 cm²
4 990,00 € HT
Cuve de 20 L
Production de 6 kg
750 W - 400 V tri
Dimensions: 521x685x1010 mm
2 187,00 € HT
BE-10 Production de 3 kg
550 W - 230 V mono
Dimensions: 410x523x688 mm
1 089,00 € HT
Cutter mélangeur de table
Cuve en copolyester transparente de 2,6 litres avec racleur de cuve et orifice central pour ajout de produits pendant le cycle d'utilisation
Couvercle transparent
520,00 € HT
Hachoir à viande électrique par Reber type 22, 600 Watts, 80 à 120 kg/heure avec marche arrière
Modèle classique pour la charcuterie familiale
129,00 € HT
Le Thermomètre Electrique à Immersion Alla France est l’outil idéal pour la cuisson sous-vide et à basse température
Ce thermomètre cuisson maintient l’eau à une température constante, garantissant des résultats de cuisson parfaits
Son écran numérique, avec une résolution de 0,1°C et une précision de 0,5°C, permet un contrôle optimal de la cuisson
Le thermomètre est doté de fonctions pratiques comme l'alarme, le minuteur (timer) et un rétroéclairage, facilitant son utilisation même dans des conditions de faible luminosité
Conçu avec un circulateur en acier inoxydable robuste