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Rôtissoire professionnelle à balancelles Doregrill Nantaise 16 volailles
Découvrez cette rôtissoire Doregrill Nantaise permettant de faire cuire 16 volailles par heure grâce à ses 4 balancelles.
Elle est simple d'utilisation de par sa commande de cuisson par régulation thermostatique 20 à 300°C, son arrêt automatique de cuisson par minuterie et sa fonction "maintien au chaud". La chauffe s'effectue à partir de 3 résistances blindées "incoloy" aux infrarouges. Fonctionnement électrique.
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Satisfait ou remboursé
Cette rôtissoire électrique à balancelles dispose d'un éclairage quartz protégé par "vitrocéram" ce qui est un réel avantage pour mettre en lumière vos volailles auprès de votre clientèle.
Efficacité, polyvalence et fiabilité sont au rendez-vous avec cette rôtissoire à balancelles Nantaise.
Gain de temps assuré ! Vos volailles ne sont pas brochées, ainsi vous pouvez réaliser un service en toute rapidité auprès de votre clientèle.
En option : le chariot support monté sur roulettes pivotantes pour faciliter le transport.
Scie à os de boucher avec lame de 1830 mm. Structure en aluminium anodisé
Caractéristiques : Bouton d'arrêt d'urgence Micro- interrupteur
Trancheur à courroie TGN 300 lame extractible
Capacité coupe :270x225 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 100/120 couverts
230 V mono
Dimensions: 500x345x460 mm
Le trancheur à pignon reste le «Vaisseau Amiral» de la gamme
Sa forme racée et sa ligne fluide lui confèrent beaucoup d’avantages : une hauteur moins importante qu’un trancheur à courroie, une facilité de nettoyage, une surface de réception plus importante, une construction ultra robuste, une étanchéité plus poussée, interrupteur IP 67
Le trancheur à jambon « MAJOR SLICE » est unique sur le marché
Robuste et précis, il permet une coupe parfaite grâce à sa fiabilité de fonctionnement
Sa conception entièrement INOX et son design aéré lui garantissent une facilité de nettoyage et une hygiène parfaite
Notre affûteuse à bande humide sans échauffement des couteaux
Conforme aux normes CE Fabriqué en France
Affûteuse à bande Rénov 200
Le fusil Dickoron taille saphir de 30cm vous assurera un tranchant parfait de vos couteaux !
Un couteau idéal pour travailler la viande
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Manche surmoulé PP rouge + garde marquée pour la sécurité
Enrichi en élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabriqué en France
Rendez votre viande plus tendre, l'aplatisseur permet d'aplatir la viande mais aussi de l'attendrir!
Hachoir N5600
Production 60/80 kg/h
350 W - 230 V mono
Dimensions: 420x180x430 mm
Idéal pour faire vos steaks maison!!!!
Reconstitueur tout inox
Trancheur à pignon TGP300
Capacité coupe: 280x235 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 200/300 couverts
Lame ø 300 mm
230 V mono
Dimensions: 530x370x480 mm
Plan de travail en inox, lame en acier spécial trempé 1830mm, hauteur de coupe maximale 270 mm, largeur de coupe maximale 210 mm, moteur 1,5 HP 1100W triphasée 400V , Levier pousseur à viande
Poulie calibrée, Micro- interrupteur de sécurité
Dimensions: 610x500x945mm
Chariot à carcasses en inox AISI-304 pour boucherie
Structure en tube de 40x40mm
1 niveau de barre à dents
Bac à sang amovible