- Promo !
- -796,00 €

Le trancheur à pignon reste le «Vaisseau Amiral» de la gamme
Sa forme racée et sa ligne fluide lui confèrent beaucoup d’avantages : une hauteur moins importante qu’un trancheur à courroie, une facilité de nettoyage, une surface de réception plus importante, une construction ultra robuste, une étanchéité plus poussée, interrupteur IP 67
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Avec une capacité de coupe de 240x160 mm, ce trancheur est parfait pour découper de grandes quantités d'aliments rapidement
et efficacement
La lame de 220 mm de diamètre permet d'obtenir des tranches précises et uniformes, tandis que l'épaisseur de coupe réglable de
0 à 15 mm offre une grande polyvalence d'utilisation
Compact avec des dimensions de 500x420x365 mm, ce trancheur est facile à intégrer dans n'importe quelle cuisine
professionnelle
Robuste et fiable, il est conçu pour une utilisation intensive et garantit des performances optimales
Thermoscelleuse à barquettes manuelle BP30permettant de sceller hermétiquement les barquettes de 250 à 2000 grammes, PP, PS, OPS avec différents films complexes
Matériel indispensable pour les traiteurs, bouchers, restaurateurs et grandes surfaces
GANT EN COTTE DE MAILLES
Taille : M - 8 / 8.5
Longueur : 19 cm
Couleur : Sangle rouge
Trancheur à courroie économique TAG300
Capacité coupe :280x205 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm
Lame ø 300 mm
230V mono
Dimensions: 620x490x450 mm
Hachoir N5600
Production 60/80 kg/h
350 W - 230 V mono
Dimensions: 420x180x430 mm
Paquet de 6 blocs
12 paquets/carton
Prix au paquet
50 feuilles/ bloc
Identification temporaire des repas
Peut-être utilisé sur la vaisselle professionnelle en acier inoxydable et plastique rigide
La gamme Traiteur de Lineoplus est le choix idéal pour une présentation de qualité
Elle comprend un large éventail de plateaux sans BPA et de qualité alimentaire (EU 10/2011)
Les plats sont fabriqués en PMMA, un matériau durable et de haute qualité
Elles sont résistantes aux rayures, aux couleurs et ne sont pas sujettes à la décoloration
Les formes coniques assurent un produit solide et stable avec un flux de froid parfait dans les comptoirs réfrigérés
Les plats sont résistants aux températures de -20°C à +70°C et disponibles en version haute brillance ou en version noir smoke
En plus, ils peuvent être nettoyés rapidement dans le lave-vaisselle
Toutefois, ils ne conviennent pas au four (micro-ondes) ou au bain-marie
Armoire de maturation viande 0/10°C
Dimensions: 720x860x2100mm
Finition inox AISI 304
Lampe UV 1X15W
Alimentation 230V/240V TRI
Dimensions: 49.5x14.5x59.3cm
Minuterie automatique à cycle d e120mn
Contrôlable visuellement par un témoin volumineux rouge ou vert
Indice IPX4
Piétement en tube inox ferritique de 40x40 mm Entretoises et traverse basse (H-200 mm) 4 pieds sur vérins réglables inox anti-dérapant
Bloc en bois debout, essence charme, réversible épaisseur 150mm sans équerre inox
Véritable scie de boucher professionnelle qui conviendra parfaitement pour une utilisation professionnelle de boucher et charcutier ou pour une utilisation
domestique, pour les chasseurs notamment
-Scie : 45 cm
-Monture : Acier carbone
-Manche : Plastique
Papiers à steak ovales par 1000
Pour faire vos steaks comme un vrai boucher !!!!
Hachoir électrique tout inox
Capacité 85 kg/h
120 tr/mn
250 W 230 V mono
Dimensions: 410x195x350 mm
Ces crochets à viande vous permettront d'accrocher vos divers quartiers de viande en toute simplicité !
Boîte de 10 crochets à viande
Longueur crochet : 14cm
Diamètre du cylindre du crochet :5mm
Capacité : 60kg maximum