- Promo !
- -10,07 €

La planche à découper en Polyéthylène Haute Densité est utilisée par les professionnels les plus exigeants pour ses propriétés de dureté et d’hygiène
Le polyéthylène résiste aux hachoirs, couteaux, etc., tout en préservant leurs tranchants
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Planche à découper de très bonne qualité -bleue GN1/1-53X32.5X2CM
Certifié HACCP
La planche à découper en Polyéthylène Haute Densité est utilisée par les professionnels les plus exigeants pour ses propriétés de dureté et d’hygiène
Le polyéthylène résiste aux hachoirs, couteaux, etc., tout en préservant leurs tranchants
Planche à découper de très bonne qualité -marron- GN1/1-53X32.5X2CM
Certifié HACCP
La planche à découper en Polyéthylène Haute Densité est utilisée par les professionnels les plus exigeants pour ses propriétés de dureté et d’hygiène
Le polyéthylène résiste aux hachoirs, couteaux, etc., tout en préservant leurs tranchants
Planche à découper de très bonne qualité -jaune- GN1/1-53X32.5X2CM
Certifié HACCP
Planche à découper de très bonne qualité -NOIRE-GN1/1-53X32.5X2CM
Certifié HACCP
Planche à rigole
Facile à nettoyer, passe au lave vaisselle
N'abîme pas le fil du couteau
Résistante jusqu'à 176°C
Ne passe pas au micro-ondes
Ce couteau à désosser/saigner Victorinox Swibo se destine principalement aux bouchers de profession même si les particuliers peuvent bien
évidemment l'utiliser sans le moindre problème
Avec sa lame à dos droit en acier inoxydable , ce couteau permet de désosser toutes les viandes avec la plus grande aisance
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de Kai comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
Ciseaux à poisson tout inox , découpez ainsi vos poissons en toute simplicité en un geste de manière professionnelle, réglages par serrages
Ils permettent de découper les nageoires sans effort et avec précision
Permettent également d'ébarber, c’est-à-dire d’éliminer les nageoires, les barbes et raccourcir la queue d’un poisson avant cuisson
Ecailleur pour tout type de poissons, manche plastique bleu
Le couteau de table Valmy en acier inoxydable est un choix idéal pour les professionnels de la cuisine
Fabriqué avec des matériaux de haute qualité, ce couvert de table offre une durabilité exceptionnelle et une esthétique élégante
Parfait pour les restaurants, les hôtels et les traiteurs
AFFÛTEUSE ELECTRIQUE
Dimensions : 22x19x7 cm
220 V mono
Puissance : 40 W
Planche à découper - 60x40x2 cm - Polypropylène -rouge
Certifié HACCP
Gamme maître avec lame en acier nitrum pour une coupe parfaite et durable et manche en polypropyléne avec 3 rivets inox
Compatible lave vaisselle
7 couteaux +1 fusil à aiguiser
Epluche-Légumes horizontal à dents
Idéal pour éplucher tomates et poivrons
17,5 cm de longueur
Couteau de chef
Acier inoxydable Nitrum et mango
Lame ergonomique en polypropylène couleur fuchsia de 20cm
Fusil à aiguiser professionnel
Mèche ronde 30 cm, manche plastique noir
Taillage standard
Gamme office avec lame en acier microdentée Nitrum® extra dur 57 HRC et manche en PP - Lame fine, passe au lave-vaisselle.