- Promo !
- -9,43 €

Polypropylène -40º +95º
Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorm avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec un
système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les
aliments qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique
Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Polypropylène -40º +95º
Hermétique Gastronorm 1/1 ColorClip en polypropylène de 100 mm de hauteur et d’une capacité de 13,7 litres
Les conteneurs hermétiques en polypropylène Colorclip sont conçus et conçus pour les professionnels de l’hôtellerie
Cette boite hermétique gastronorme permet de conserver les saveurs des aliments et de les protéger des odeurs extérieures
Le coloris transparent rend visible et reconnaissable le contenu intérieur
Boite étanche
Sacs sous-vide PA/PE-90µ
300X300mm
Vendu par sachet de 100 sacs lisses
Cette boîte noire en polypropylène avec couvercle en thermoplastique élastomère est idéale pour conserver vos aliments
Sa forme ronde et sa capacité de 0, 73L (dimensions 15, 8x6, 6 cm) la rendent parfaite pour les portions individuelles
Hermétique et résistante, elle préserve la fraîcheur et les saveurs
Facile à nettoyer, elle est compatible avec le micro-ondes et le lave-vaisselle, offrant praticité et durabilité au quotidien
Les grilles GastroNorm 1/6 sont des éléments essentiels dans toute cuisine où des processus de conservation ont lieu
Dimensions: 120x106x20mm
Pompe 21 L/h
Barre de soudure 430 mm
0,45 kW - 230 V mono
490x295x180 mm
Bac polypropylène
GN 1/3 - Plein 325x176 mm - hauteur 65mm
Éplucheuse PP6 Prod. de 120 à 150 kg/h
Capacité par cycle 6 kg - 370 W - 230 V mono 400 V tri
Dimensions: 395x700x433 mm
Cylindre orientable
Cylindre et plateau abrasif
Corps aluminium
Boîtier commande incorporé avec bouton poussoir de marche/arrêt, minuterie de 0 à 6 min
Avec la balance de cuisine électronique, il sera facile de contrôler les mesures exactes pour faire vos meilleures recettes
- Arrêt automatique
- Indicateur de batterie faible
- Fonction Tara
- Unités: Kg, livres
Pompe 21 m3 /h
Barre de soudure 420 mm
Chambre 420x460x180 mm
cycle 20-40 sec
0,75/1 kW - 230 V mono
Dimensions: 493x616x440 mm
Mélangeurs Dadaux PMX60
· Cuve : 60 Litres
· Capacité de viande : 7 à 35 kg
Petites préparations
Vitesse variable 2000 à 12500 tr/mn
270W - 230V mono
Tube 190mm
Hachoir réfrigéré double coupe H82 avec reconstitueur EN MONO
· Hachoir réfrigéré tout inox
· Production théorique 300Kg/H
· Trémie 5 litres
Hachoir 12-12
Production :160 kg/h
Rotation :couteau 140 tr/mn
600 W - 230 V mono
Dimensions :260x330x420 mm
Plateau inox trancheur 10 mm pour TRS / TRK / CX21 / TR200 avec lame en S pour une meilleure précision de coupe aussi bien pour les légumes durs que délicats. Utilisation en coupe simple ou associé à une grille MT et FT.
Lavable au lave vaisselle
Ce coffret est idéal pour la cuisson sous vide. Le coffret comprend :
1 mini thermomètre type K -64/+1400°C / (-83,2+1999°F)
Résolution : 0.1°C ou 1°F
Précision : +-1% ou +-1°C (1,8°F)
Fonction : °C / °F - Hold Auto- OFF après 15 secondes
Sonde spéciale cuisson sous-vide : aiguille très fine en inox D1mm x 6 cm
Cable 120 cm
Mousse spéciale cuisson sous-vide : en 5 bandes de 14 cm