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Émincez facilement et rapidement vos pommes, choux, oignons, poivrons, tomates, champignons etc...
Taille de coupe : 4mm
Diamètre : 175 mm
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Satisfait ou remboursé
Echelle pâtissière démontable inox à glissières
20 niveaux 600x400mm
Entrée 400mm
440x620x2000mm
Plaque chauffante qui dispose d'un espace de chauffe et d'un interrupteur de marche et d'arrêt
Elle permet de maintenir au chaud le contenu de cafetières ou de pichets pour café et autres liquides
Facile à manipuler et légère, elle dispose de 4 pieds robustes et stables
Capacité 5L
Cuve 6L
10 Kg /heure-3 kW
220-240 V mono
Dimensions: 265x430x335mm
1 casier à assiettes P-18/12 (500x500 mm) et godet à couverts CB1 - 60 casiers/h - 2 cycles de lavage : 60/150 secondes
Cuve de 25 L. - Surchauffeur 5,6 kW
Dimensions : 576x604x820 mm
Avec pompe de vidange et doseur de liquide vaisselle
PNR2222
571 L
8 tiroirs
2240x700x875 mm
Machine à glaçons 41kg/24h
Refroidissement à air
Glaçon 21g - Production 41 kg/24 h
Stockage 12 kg
Dimensions: 450x620x740
Chariot pour la manutention des conteneurs AF7 et AF8
Chariot Smartdolly sans poignée MAXI9007 mél. gris- bleu
Dimensions : 525 x 750 x 210 mm
Découvrez notre armoire froide positive 1 porte GN 2/1, idéale pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration !
Avec une capacité de 540L, elle maintient vos produits à une température optimale entre 0°C et +10°C
Cette armoire est facile à déplacer grâce à ses roulettes
Equipée d'une porte pleine, elle assure une conservation parfaite
Sa puissance de 190W et son alimentation en 230V mono garantissent une performance énergétique efficace
Couvercle pour bac à diviseuse rond
Double fonction : réversible qui s'adapte aux modes de panification permettant la pousse de la pâte en froid ventilé
Compatible avec le bacs à diviseuse 19 L
1x3,5 kW + 3x6 kW
Placard GN 2/1 neutre ouvert
Plan de travail et panneaux frontaux en acier inoxydable AISI 304
Brûleurs entièrement en fonte
Thermocouple de sécurité
Flamme pilote des feux protégée par un chapeau en laiton facilitant le nettoyage et la maintenance
Le déshydrateur est un équipement essentiel qui est constamment utilisé dans les cuisines commerciales et les bars
es pâtissiers l'utilisent pour réaliser diverses meringues, des mousses déshydratées, des herbes séchées, des décorations de dessert et pour manipuler la
texture de fruits comme les fraises et les raisins
Les mixologues s'en servent pour fabriquer des fruits ou des herbes déshydratés et confits, ainsi que des poudres infusées pour garnir les boissons
D'autres produits populaires sont le bœuf séché et es chips de chou frisé
Coupe légumes TRS Classic
Production 400 kg/h
1 vitesse 360 tr/mn
370 W - 230 V mono
Dimensions: 466x246x557 mm
Plaque tôle pleine de forte épaisseur aluminium GN1/1 - Bords pincés
530x325mm