- Promo !
- -0,87 €

Idéal pour le stockage des aliments au frais
Passe au lave vaisselle
Couvercle clipsable 4 points
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Ouvre-boites manuel
550mm
Tête nickelé
A visser
Thermomètre Étendue de -50 à +50°C
Précision ± 1°C
150x20 mm
Monture protectrice en plastique alimentaire
Lisibilité même sous la glace
Crochet de suspension
Le mini timer Barista 99mn/59sec 80db d'Alla est un petit équipement essentiel pour les professionnels travaillant en cuisine
Ce timer compact et précis vous permet de gérer efficacement le temps de préparation de vos plats et boissons
Avec son alarme sonore de 80db, vous ne manquerez jamais une échéance
Un accessoire de restauration indispensable pour une gestion optimale de votre temps de travail
1 vitesse 1500 tr/mn
Cuve inox 4,5 L
700 W/ 230 V mono
Dimensions: 320x304x570 mm
Presse agrumes offert avec l'achat du pack 4 disques
Blizzard 42
Pompe 21 m3 /h
Barre de soudure 420 mm
Chambre 420x370x180 mm
cycle 15-35 sec
0,75/1 kW - 230 V mono
Dimensions: 493x528x440 mm
Balance de réception - électronique - 295×500×630 mm - 60 kg - 20 g
Possède des capteurs de précision de haute sensibilité
• Graduation en gramme
• Possède un écran LCD
• Possibilité de régler le rétroéclairage
• Balance fiable facile d’utilisation et faible en consommation d’énergie
Bac en polypropylène de 150 mm de hauteur et d’une capacité de 2.6 litres
Les conteneurs hermétiques en polypropylène Colorclip sont conçus et conçus pour les professionnels de l’hôtellerie
Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorm avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec un
système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les aliments
qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique
Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments