Étendue :58 à 92%
Résolution : 0,2 % Brix
Exactitude +/- : 0,2 Brix
ATC (système de correction)
de 10 à 30 °C
Livré en coffret
Utilisation : sucre, lait concentré, gelées, confitures
Grâce à cet appareil, vous pourrez mesurer la concentration en sucre ou en chocolat !
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
3,25 € HT
Le pinceau pâtisserie professionnel est l'outil idéal !
Sa virole en inox garantit une durabilité exceptionnelle, tandis que son manche en polypropylène offre une prise en main confortable
Ce pinceau permet une précision optimale lors de l'application des glaçages et des sauces
59,00 € HT
Le Bain-Marie pour Chocolat est fabriqué en acier inoxydable 18/10 et en plastique ABS, ce qui garantit une grande durabilité
Idéal pour une fondue au chocolat
Il permet aussi de créer des nappages de qualité supérieure tout en maintenant la température désirée pendant plusieurs heures
30,60 € HT
18,90 € HT
Matière : Aluminium revêtu
Diamètre : 55 mm / Hauteur : 50 mm
Anti- adhérent
Vendu par 6, prix donné pour 6 moules
114,00 € HT
Matière : Inox
Contenance : 3,3 L
Diamètre : 20 x 38 mm
Avec deux douilles
Buse de 15 mm de diamètre
4,45 € HT
La grille pâtisserie de 32 cm de Lacor est fabriquée en acier inoxydable durable, offrant une résistance exceptionnelle à la chaleur et une longévité accrue
13,50 € HT
Colorant alimentaire à base de beurre de cacao coloré en bombe de spray à vaporiser sur vos gâteaux
Il donnera un effet velours à vos entremets, bûches, petits gâteaux glacés
Coloris au choix
Contenance: 250 ml
Une bombe vous permettra de couvrir environ 8 entremets de 20 cm
3,65 € HT
Produit de bonne qualité
Couleur valve : Transparent - Contenance : 750 ml - Diamètre : 75 x 251 mm
La valve anti- goutte en silicone de ces flacons empêche l'obstruction et l'accumulation de restes de sauce. Ils sont utilisés pour introduire tout type d'assaisonnement, plus ou moins léger ou épais, huiles, sauces, réductions, sirops, etc.
271,32 € HT
Pensé pour les professionnels et les passionnés de cuisine, ce laminoir multi- pâte garantit un travail efficace et régulier sur une large gamme de pâtes
Sa conception robuste et durable permet un laminage horizontal fluide, sans effort ni repris
13,50 € HT
Spray Velours Blanc (Neutre) 250 ml Colorant Alimentaire Velly Spray Pro
Produit contenant du gaz butane - propane
Colorant alimentaire à base de beurre de cacao coloré, Velly Spray donne un effet velours à vos entremets, bûches, petits gâteaux...
Spray velours à pulvériser sur l'entremets
9,42 € HT
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
17,05 € HT
Bassine pâtissière en acier inoxydable très épais et fond plat
Bord ouvert demi- rond facile à nettoyer et pour une bonne prise en main
29,50 € HT
KIT TARTE RING BUBBLE Ø 190 MM
Taille Bague: Ø190mm- h20mm
41,20 € HT
Siphon à crème en Aluminium - 1L
Le siphon professionnel à chantilly, crèmes et mousses 1l Lacor sera idéal pour créer toutes émulsions sucrées ou salées
Ce siphon à crème Lacor en aluminium peut être utilisé dans la cuisine, sur la table,...