- Promo !
- -6,18 €

La qualité professionnelle au service de vos tartes ! Ultra facile à démouler
Dimensions: 28x2.8cm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
- Fabrication Française
- Fond amovible perforé
- Revêtement de qualité professionnelle sans PFOA
- Diamètre : 32 cm / Hauteur : 28 mm
Une étincelle unique pour libérer votre créativité
Formes éphémères, légères et organiques
Des textures détaillées, des détails surprenants
A venir découvrir dans notre showroom
Spatule rigide plastique 30 cm Stop Glisse DEGLON
La spatule rigide 30cm propose une résistance aux très hautes températures : +230°
Elle permet de mélanger les ingrédients et de racler les bords
Découvrez le CYLINDRA KE090 de la collection Cylindra par Pierre Hermé Paris en collaboration avec Pavoni Italia
Ce moule pour entremets individuels est conçu pour sublimer le travail des professionnels de la pâtisserie
Les moules Pavoflex de Pavoni Italia sont l'excellence du monde de la pâtisserie professionnelle
Ils sont conçus avec précision pour répondre aux besoins des professionnels de la pâtisserie, notamment grâce à leur résistance aux températures extrêmes, à leur démoulage facile et à leurs formes originales
Forme : Rond et uni
Bordé
Diamètre : 24 cm
Hauteur : 4 cm
Anti- adhérent
Fabrication Française
Couleur : Rouge
Contenance : 700 ml
Idéal pour les coulis et crèmes liquides, ce produit garanti un contact alimentaire sein, grâce à son bouchon à bec
Matière : Mélamine blanche
Diamètre : 32 cm
Idéal pour mettre en valeur vos entremets !
Coupe pâte - Carré souple 11x11,5 cm - Inox
Présentation originale spéciale anniversaire
Découpoir chiffre inox avec tranchant biseauté étudiés pour la découpe de chiffres en nougatine ,pastillage ,pâte sablée, pâte feuilletée, génoise, pâte
d'amande.....
Dimensions: 32x16
Spatule rigide plastique 25 cm Stop Glisse DEGLON
La spatule rigide 25cm propose une résistance aux très hautes températures : +230°
Elle permet de mélanger les ingrédients et de racler les bords