- Promo !
- -14,68 €

Coupe fil, tige guide ficelle
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Un couteau idéal pour travailler la viande
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Manche surmoulé PP rouge + garde marquée pour la sécurité
Enrichi en élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabriqué en France
Ce set aiguiseur permet d'affuter les couteaux rapidement en un seul passage !
Il suffit de passer la lame entre les tiges d'affutage croisées
Feuille de boucher renforcée dos cintré de qualité professionnelle et robuste pour la grosse découpe
La liaison manche / lame est renforcée offrant ainsi à son utilisateur une force supplémentaire lors de la coupe
Son manche en ABS noir structuré offre quant à lui une excellente préhension et un grand confort d'utilisation
Véritable scie de boucher professionnelle qui conviendra parfaitement pour une utilisation professionnelle de boucher et charcutier ou pour une utilisation
domestique, pour les chasseurs notamment
-Scie : 45 cm
-Monture : Acier carbone
-Manche : Plastique
Finition inox AISI 304
Lampe UV 1X15W
Alimentation 230V/240V TRI
Dimensions: 49.5x14.5x59.3cm
Minuterie automatique à cycle d e120mn
Contrôlable visuellement par un témoin volumineux rouge ou vert
Indice IPX4
Poussoir à saucisses semi - pro 6.8L
Dimensions: 436X332X484mm
Boîte de 10 crochets à viande
Longueur crochet : 8cm
Diamètre du cylindre du crochet : 4mm
Capacité : 45kg maximum
Idéal pour faire vos steaks maison!!!!
Reconstitueur tout inox
Poids du steak environ 150G
Le trancheur à jambon « MAJOR SLICE » est unique sur le marché
Robuste et précis, il permet une coupe parfaite grâce à sa fiabilité de fonctionnement
Sa conception entièrement INOX et son design aéré lui garantissent une facilité de nettoyage et une hygiène parfaite
Le trancheur à pignon reste le «Vaisseau Amiral» de la gamme
Sa forme racée et sa ligne fluide lui confèrent beaucoup d’avantages : une hauteur moins importante qu’un trancheur à courroie, une facilité de nettoyage, une surface de réception plus importante, une construction ultra robuste, une étanchéité plus poussée, interrupteur IP 67
Dimensions avec joues: 2060x1200x1270mm
Cuve en aluminium avec isolation par mousse de polyuréthane injectée
Réfrigération à froid ventilé avec soupape thermostatique
Tablettes intermédiaires sur demande
Fermeture arrière en plexiglas
Tableau électrique à thermostat digital et dégivrage automatique
Réserve sous le comptoir avec portes et réfrigération à froid descendant
Plat plexiglass rectangulaire
Dimensions: 265x200x40mm
Armoire de maturation viande 0/10°C
Dimensions: 720x860x2100mm
Chariot à carcasses en inox AISI-304 pour boucherie
Structure en tube de 40x40mm
1 niveau de barre à dents
Bac à sang amovible
Nos billots professionnels conviennent parfaitement aux professionnels de la restauration tels que les bouchers, les charcutiers et les traiteurs
Nos tables billots de boucher sont extrêmement robustes avec une épaisseur de 180 mm, idéales pour la préparation (et la découpe) de la viande ou du poisson.
Nous proposons des tables billot de fabrication française et sur-mesure afin de proposer un produit adapté à chaque besoin