- Promo !
- -770,00 €
- Nouveau

20 niveaux GN 2/1
Température 30 à 85°
3kW - 230 V mono
Fabrication en acier Inox AISI 304
Glissières embouties
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
L'armoire de transfert chaud 20 niveaux GN 2/1 est spécialement conçue pour les professionnels de la restauration
Elle peut contenir jusqu'à 20 plateaux GN 2/1 et maintient les aliments à une température constante de 30 à 85 degrés
Idéale pour garder les plats chauds avant le service, cette armoire est un indispensable dans les cuisines professionnelles
Robuste et facile à utiliser, elle répond aux besoins des restaurants, hôtels et traiteurs
Armoire de transfert chaud GN2/1
Température de 30°à 85°
Dimensions: 775x999x1114mm
L'armoire de transfert chaud 10 niveaux GN 1/1 est spécialement conçue pour les professionnels de la restauration
Avec une plage de température réglable de 30 à 85°C, elle offre un contrôle précis pour maintenir vos plats au chaud avant le service
Dotée de 10 niveaux, elle peut accueillir plusieurs plateaux GN 1/1, vous permettant de stocker et de présenter efficacement vos préparations culinaires
Un choix idéal pour les cuisines professionnelles exigeantes
Joint en silicone démontable, empêchant la perte de chaleur
Système de vaporisation à 5 niveaux
Porte avec poignée encastrée et système de verrou ergonomique
15 niveaux GN 2/1
Température 30 à 85°
1,5 kW - 230 V mono
Fabrication en acier Inox AISI 304
Glissières embouties
La large gamme de robinets permet de boire directement au jet et / ou en utilisant une tasse
L'évier dispose également d'un système de drainage
2 sorties col de cygne+ rince bouche
Débit continu
Dimensions: 340x325x960mm
Le sèche-linge semi-professionnel My PRO offre une capacité généreuse de 8 kg, idéal pour les besoins étendus
Sa conception axée sur la durabilité garantit une longue durée de vie, grâce à l'utilisation de composants de qualité professionnelle
L'écran LCD large facilite la navigation et le contrôle des 16 programmes optimisés par My PRO, adaptés aux exigences professionnelles
Hotte - Vorax basic
Débit : 2500 m3/h
Hauteur 400 mm
0,37 kW - 230 V mono
Dimensions: 2000x1000x400mm
Buffet central mobile chaud +30 à +90°C
Pour 4 bacs GN1/1 hauteur 150 mm (non fournis)
2,2 kW - 230 V mono
Dimensions: 1550x900x850/1350 mm
Grilles inox renforcées 600x400mm
2 traverses ø5 mm 29 fils ø2 mm
VENDU PAR 10
Table de chef adossée avec étagère 1 bac droite
1600x700x850/900mm
Table du chef adossée avec étagère
1 bac droite 400x400mm
Dimensions: 1400x700x900mm
Éplucheuse PP6 Prod. de 120 à 150 kg/h
Capacité par cycle 6 kg - 370 W - 230 V mono 400 V tri
Dimensions: 395x700x433 mm
Cylindre orientable
Cylindre et plateau abrasif
Corps aluminium
Boîtier commande incorporé avec bouton poussoir de marche/arrêt, minuterie de 0 à 6 min
Vitrine à ingrédients réfrigérée à poser longueur 2000 mm, pour 9 bacs GN1/3-150
Construction inox
Cuve saladette de profondeur 150 mm
Lampe chauffante extensible conique pour un usage professionnel en restauration
-Maintient les plats au chaud
-Chauffe par infrarouges
-Câble extensible
Eco-line 505L- 3 portes pleines
356W - 230V mono
Dimensions :1988x516x840-860/880m
Découvrez dans cette catégorie des congélateurs bahuts de différentes dimensions de 550 x 650 x 850 mm à 1520 x 870 x 685 mm offrant une capacité de stockage entre 150 et plus de 430 litres
Des dispositifs de froid comportant un thermostat analogique, l'évaporateur statique et le condenseur ventilé
Four à convection avec grill 4 niveaux 433x333 mm
2 turbines
Porte basculante
Four électrique avec grill
3.5kW
230V mono
Dimensions extérieures:557x585x568mm
Vestiaire industrie salissante
Dimensions: 800x500x1940 mm
Dimensions: 1100x760x840 mm
Bac et TVD - raccordable à gauche