- Promo !
- -770,00 €

20 niveaux GN 2/1
Température 30 à 85°
3kW - 230 V mono
Fabrication en acier Inox AISI 304
Glissières embouties
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
L'armoire de transfert chaud 20 niveaux GN 2/1 est spécialement conçue pour les professionnels de la restauration
Elle peut contenir jusqu'à 20 plateaux GN 2/1 et maintient les aliments à une température constante de 30 à 85 degrés
Idéale pour garder les plats chauds avant le service, cette armoire est un indispensable dans les cuisines professionnelles
Robuste et facile à utiliser, elle répond aux besoins des restaurants, hôtels et traiteurs
Armoire de transfert chaud GN2/1
Température de 30°à 85°
Dimensions: 775x999x1114mm
L'armoire de transfert chaud 10 niveaux GN 1/1 est spécialement conçue pour les professionnels de la restauration
Avec une plage de température réglable de 30 à 85°C, elle offre un contrôle précis pour maintenir vos plats au chaud avant le service
Dotée de 10 niveaux, elle peut accueillir plusieurs plateaux GN 1/1, vous permettant de stocker et de présenter efficacement vos préparations culinaires
Un choix idéal pour les cuisines professionnelles exigeantes
Joint en silicone démontable, empêchant la perte de chaleur
Système de vaporisation à 5 niveaux
Porte avec poignée encastrée et système de verrou ergonomique
15 niveaux GN 2/1
Température 30 à 85°
1,5 kW - 230 V mono
Fabrication en acier Inox AISI 304
Glissières embouties
Blender professionnel haute performance
Bol en acier inoxydable de 4 litres
Couteaux en acier inoxydable
Table centrale - avec étagère
Dimensions: 1600x700x850/900 mm
Des plats avec plus de saveurs
Protection du four contre le calcaire
Traitement d’eau anti - calcaire pour la cuisson
Traitement par décarbonatation
Filtration goûts et odeurs
Conteneur garanti pour une utilisation : entre –30° et +85°C
Conteneur isotherme pour le transport et la distribution de liquides, avec 20 litres de capacité
Indiqué pour la distribution des boissons (thé, café, lait, jus de fruits etc…) lors de petits déjeuner, buffets, banquets
Capacité 8kg
Tambour 153L
Raccordement électrique 400V(tri+N)
Commutable en 230V (mono) sur site
Dimensions : 630x840x900mm
Lave-vaisselle FRONTALE , adapté aux casiers de 500X500mm
Les performances de lavage sont assurées par une puissante pompe de lavage, une cuve de lavage de grande capacité, des bras d aspersion rotatifs de lavage
et de rinçage intégrés supérieurs et inférieurs en matériau composite
Dimensions: 572x623x840mm
Vitesse variable 1500 à 14000 tr/mn
220w 230V mono
Tube 165mm
Machine à vide compacte et fonctionnelle adaptée à un usage professionnel!
✓ Standard avec 1 mémoire de programme
✓ Contrôle de l'heure par défaut
✓ Double joint standard
Etagère murale idéale pour le rangement et le stockage dans les cuisines professionnelles
Table de chef adossée avec étagère 1 bac droite
1400x700x850/900mm
Il diffuse un froid ventile +14 à +16°C
Il y a un groupe logé, 2 plaques, un vitrage bas coulissant et une finition laquée avec rebord 100mm en granit noir
Echelle gastronorme soudée inox à glissière avec plan de travail
8 niveaux GN1/1
Pas de 81mm - Entrée 325mm
Dimensions: 653x454x900mm
Armoire murale suspendue
1800x400x660mm
Portes coulissantes doublées
Etagère intermédiaire réglable
Barre de fixation murale
Four à pizza professionnel électrique 1 chambre 6 pizzas diamètre 30 à 34 cm
Le four électrique Pyralis est conçu pour offrir des prestations, un rendement et une fiabilité élevés avec des coûts de fonctionnements bas
Cette version est digital
Pour les fours à pizza double, les chambres de cuisson ont un réglage et une alimentation indépendante
La façade est en acier inoxydable, un corps pré- peint blanc gris
Capacité 18 Kg de pâte
Volume cuve:20L-0.9kW-230V mono
Cuve amovible et agitateur relevable
Pas de quantité minimum