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15 niveaux GN 2/1
Température 30 à 85°
1,5 kW - 230 V mono
Fabrication en acier Inox AISI 304
Glissières embouties
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Pas de 71 mm
Isolation laine de roche haute- densité, épaisseur 25/50 mm
Air forcé
Régulation à affichage digital
Ouverture des portes jusqu’à 270° et maintien avec aimant
Porte avec poignée encastrée et système de verrou à clé ergonomique
2 poignées latérales de préhension, barre de poussée à 4 roues dont 2 avec freins
Armoire de transfert chaud GN2/1
Température de 30°à 85°
Dimensions: 775x999x1114mm
L'armoire de transfert chaud 10 niveaux GN 1/1 est spécialement conçue pour les professionnels de la restauration
Avec une plage de température réglable de 30 à 85°C, elle offre un contrôle précis pour maintenir vos plats au chaud avant le service
Dotée de 10 niveaux, elle peut accueillir plusieurs plateaux GN 1/1, vous permettant de stocker et de présenter efficacement vos préparations culinaires
Un choix idéal pour les cuisines professionnelles exigeantes
Joint en silicone démontable, empêchant la perte de chaleur
Système de vaporisation à 5 niveaux
Porte avec poignée encastrée et système de verrou ergonomique
Pack n°2 : bloc moteur + tube mixeur de 420 mm + fouet de 245 mm
La capacité de mixage va de 40 à 100 L
La vitesse est variable de 3000 à 10500 Tr/mn
Eco- line 333L
2 portes pleines
356W
230V mono
Dimensions: 1434x516x840-860-880mm
Disque inox avec lame en S : Plateau trancheur 2mm + 5 mm (C2, C5) , plateau à raper 2mm (J2)
Echelle gastronorme soudée inox à glissière
20 niveaux GN2/1
Pas de 77mm - Entrée 530mm
Dimensions: 773x659x1785mm
Lave-vaisselle LS5
2 paniers 500x500 mm
Hauteur passage: 415 mm
1 cycle de lavage (120 secondes)
Surchauffeur :4,5 kW
Cuve :2,43 kW
Sans adoucisseur
5 kW - 400 V tri
Dimensions: 600x755x1460/1880 mm
588L
4 portes pleines
415W
Dimensions: 2240x700x870
Le four mixte 10 niveaux ferrage gauche est idéal pour les professionnels de la restauration
Avec une puissance de 15, 8kW, il offre une grande capacité de cuisson
Compact et robuste, il s'adapte parfaitement aux cuisines professionnelles
Son format GN 1/1 permet une utilisation polyvalente
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm-Capacité du pâton 80/210gr-largeur rouleau 30cm-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420x450x350mm
Éplucheuse PI-10
Contenance: 10 kg
370 W - 230 V mono ou 400 V tri
Production :200-240 kg/h
433x635x625 mm
Avec étagère inférieure fixe plan de travail en inox épaisseur 15/10e mm dessus doublé par panneau stratifié double face épaisseur 12 mm bord avant et bord arrière rayonnés avec bords écrasés anti- coupure pieds équipés de 4 roues pivotantes à chape polyamide, diamètre 125 mm dont 2 à frein certificat NF Hygiène alimentaire
Dimensions: 1342x700x1019mm
449W
Sa conception robuste offre néanmoins de nombreux avantages notamment une étanchéité importante à l’arrière de la
lame, un support butée avec rattrapage d’inclinaison, une forme harmonieuse et compacte facilitant le nettoyage
Nettoyage facile grâce aux clayettes amovibles (lavables en machine + 100°C maxi)
Chariot de service 3 plateaux
Plateau 800x500mm
Espacés de 280mm
Dimensions: 1032x508x960mm
Laveuse frontale avec pompe de vidange
Bras de lavage/ rinçage en polypropylène démontables sans outils
Commande électronique avec affichage digital