- Promo !
- -150,00 €

Découvrez notre armoire froide positive 1 porte GN 2/1, idéale pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration !
Avec une capacité de 540L, elle maintient vos produits à une température optimale entre 0°C et +10°C
Cette armoire est facile à déplacer grâce à ses roulettes
Equipée d'une porte pleine, elle assure une conservation parfaite
Sa puissance de 190W et son alimentation en 230V mono garantissent une performance énergétique efficace
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
649,00 € HT
Table du chef adossée avec étagère
1 bac droite 400x400mm
1200x700x900mm
297,00 € HT
Construction monobloc en tôle d’acier, corps et portes 8/10e
• Fermeture 1 point par moraillon ou serrure à clés
• 1 tablette supérieure soudée
• 1 cloison de séparation pour vêtements de ville/travail en version industrie salissante
• 1 tringle en PVC munie de 2 crochets
1 patère, 1 miroir de courtoisie
• Double renfort de porte vertical toute hauteur
• Portes indégondables en position ouverte ou fermée
• Porte- étiquette transparent auto-adhésif
• Aérations en parties haute et basse de chaque porte
• Peinture époxy durable et résistante aux chocs
Dimensions: 400x500x1940 mm
759,00 € HT
Plonge adossée sans étagère
2 bacs 400x500mm
1 égouttoir suspendu gauche
Dimensions :1600x700x900mm
2 538,00 € HT
Eco-line 505L- 3 portes pleines
356W - 230V mono
Dimensions :1988x516x840-860/880m
1 590,00 € HT
Armoire libre-service 2 portes vitrées
450 W - 230 V mono
2 115,00 € HT
4 607,00 € HT
2 X 6 kW
230 V mono
Dimensions: 800x925x900mm
2 695,00 € HT
20 niveaux GN 2/1
Température 30 à 85°
3kW - 230 V mono
Fabrication en acier Inox AISI 304
Glissières embouties
3 035,00 € HT
Le salad’bar mural SBM 40 M est un buffet mixte 4 bacs GN 1/1 composé de 2 compartiments séparés pour une utilisation en libre-service en restauration ou dans les collectivités :
une cuve réfrigérée d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien à bonne température ( +2°C / +10°C) d’entrées, de hors-d’œuvre froids ou de desserts
une cuve bain-marie d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien au chaud ( +20°C/+90°C) vos entrées chaudes ou vos plats préparés
680,00 € HT
Soubassement neutre ouvert pour gamme EVO 900
Dimensions : 800x785x600 mm
545,00 € HT
Ce modèle de tables en acier inoxydable, d’une hauteur de base de 900 mm, est réglable jusqu’à 930 mm (hauteur 850 mm disponible sur demande)
Soyez à l’aise pour réaliser votre préparation culinaire, sur une table servant de plan de travail, conçu pour les cuisines professionnelles
1 475,00 € HT
Volume cuve 33L
Tête fixe
Dimensions de la cuve:400x260mm
230V mono
789,00 € HT
Four à convection avec grill 4 niveaux 433x333 mm
2 turbines
Porte basculante
Four électrique avec grill
3.5kW
230V mono
Dimensions extérieures:557x585x568mm
1 495,00 € HT
Le BRIC est le produit best-seller de la gamme Adventys
Conçu il y a plus de 20 ans, il a été continuellement amélioré dans le but d'atteindre des performances optimales
219,00 € HT
A la fois solide et économique , la série Basic Plus Series répond aux exigences de toutes les entreprises du secteur alimentaire
Dimensions : 460x870x1830 mm
6 990,00 € HT
Four mixte B2011i - Injection
6+1 niveaux GN1/1
Pas de 65 mm
10,3 kW - 400 V tri
Dimensions:933x821x786 mm