- Promo !

Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
266L
2 portes
Pour 3 bacs GN1/1-Hauteur 150mm(non fournis)
837W
Dimensions :1080x700x905mm
Toile à couche ourlée 100% Lin
Confectionnée à partir de lin 100%, cette toile offre une texture naturelle et respirante qui favorise une fermentation optimale de la pâte
Prédécoupée
Lave verres 3 cycles
Paniers 400x400mm
Doseur de rinçage intégré
Sans pompe de vidange
-3.3 kW -230V mono
Dimensions: 460x565x715mm
Dotés d'une garantie à vie imbattable contre la corrosion et la rouille, les chariots modulaires pour bacs alimentaires Cambro Camshelving®
représentent une véritable révolution dans le transport des aliments
Fabriqué à base d'un matériau composite innovant plus solide que l'acier, Camshelving® a une stabilité inégalée, surpassant facilement les
chariots en acier classiques
Dimensions: 835x645x1707mm
Table réfrigérée 600x400 - 3 portes- dessus granit
Intérieur et extérieur inox
Dos galvanisé
5 niveaux par porte au pas de 70mm
Dotation d'origine 5 jeux de 2 glissières par porte
Meuble sur roulettes
Gaz R290
Dimensions: 2020x800x860mm
Table adossée sans étagère
LIVRAISON EN KIT
Dimensions: 2000x700x900mm
Accessoire pied blender master 410mm avec marteau 3 pales pour préparation de 5 a 40L
Vitesse de 3000 a 10500 tr/mn
Table centrale sans étagère
LIVRAISON EN KIT
Dimensions: 2000x700x900mm
Four à pizza professionnel électrique 1 chambre 6 pizzas diamètre 30 à 34 cm
Le four électrique Pyralis est conçu pour offrir des prestations, un rendement et une fiabilité élevés avec des coûts de fonctionnements bas
Cette version est digital
Pour les fours à pizza double, les chambres de cuisson ont un réglage et une alimentation indépendante
La façade est en acier inoxydable, un corps pré- peint blanc gris
Accessoires chafing - dish
- Résistance électrique
- Sans thermostat
Découvrez notre armoire froide négative 2 portes GN 2/1, idéale pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration !
Avec ses 2 portes et une capacité de 1410L, elle maintient vos produits à des températures comprises entre -5°C et -22°C
Sa puissance de 0, 8 kW et son alimentation en 230V mono garantissent des performances optimales
Cette armoire est parfaite pour une conservation fiable et efficace de vos denrées périssables
Lave vaisselle DPS4 2 Sans adoucisseur, avec pompe de vidange
paniers 500x500 mm
Hauteur passage 310 mm
1 cycle de lavage (120 secondes)
Cuve 2kW
Surchauffeur 4,5 kW
5,1 kW 400 V tri
Dimensions: 600x635x820 mm
Trancheur à pignon TGP300
Capacité coupe: 280x235 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 200/300 couverts
Lame ø 300 mm
230 V mono
Dimensions: 530x370x480 mm
Le salad’bar mural SBM 40 M est un buffet mixte 4 bacs GN 1/1 composé de 2 compartiments séparés pour une utilisation en libre-service en restauration ou dans les collectivités :
une cuve réfrigérée d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien à bonne température ( +2°C / +10°C) d’entrées, de hors-d’œuvre froids ou de desserts
une cuve bain-marie d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien au chaud ( +20°C/+90°C) vos entrées chaudes ou vos plats préparés