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Bac inox GN2/1 Plein
650x530x20mm
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Couvercle GN2/1 plein en inox avec poignée de 650 x 530 mm
Machine sous-vide Unica
Soudure maxi 400 mm
Pompe de 16 m³/h
Chambre: 410x450x220 mm
230 V mono
Sacs sous vide PA/PE UNIVERSAL
VENDU par sachet de 100 sacs
Résistant à des températures allant de -25°C à +70°C
Sacs lisses pouvant supporter de fortes fluctuations de températures sans décollement, sans perte d'étanchéité ni fissure
Filtre et dispositif anti-mousse PP6/12
Accessoire optionnel pour les éplucheuses Sammic
Filtre avec dispositif anti-mousse inclus ou optionnel
Fabrication tout inox
Hachoir réfrigéré DRC/VR82 monté avec un système de coupe Unger 82
Il est doté d’un reconstitueur à steaks et d’une vitrine réfrigérée
Il trouvera sa place dans les boucheries modernes
Ce bac gastronorme permet de stocker, transporter et présenter les denrées alimentaires et les présentations culinaires
Son format 1/2 est particulièrement adapté à la restauration rapide
Dimensions: 325x265mm- Hauteur 200mm
Spécial couteaux grande taille
Dans le respect de la démarche HACCP, les armoires de stérilisation grand format sont conçues en inox et adaptées aux ustensiles « king size » tels que les couteaux de boucher ou de fromager. Une fois aimantés, les ustensiles sont stérilisés grâce au pouvoir germicide des lampes UV-C.
Dimensions: 49.5x14.5x99.6cm
Polypropylène -40º +95º
Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorm avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec un
système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les
aliments qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique
Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments
Combiné TRK45 vitesse variable
Production 500 kg/h
Capacité 4,5 L
Vitesse variable de 300 à 3700 tr/mn
1 kW - 230 V mono
252x485x505 mm
Le Blixer® 7 permet de réaliser facilement des repas à textures adaptées crus ou cuits, liquides, semi-liquides ou pâteux en petites ou en grandes quantités
Capacité coupe :245x170 mm
Épaisseur de coupe : 0 à 15 mm
Lame ø 250 mm- 230 V mono
Dimensions: 550x440x370 mm
Bac gastronorme perforé en inox 18/10
Format GN 1/1 plein, hauteur 40 mm
Dimensions: 530x325 mm
Idéal pour les professionnels R, ce bac allie robustesse et durabilité
Parfait pour la cuisson à la vapeur et le drainage, il optimise la préparation et le service de vos plats
Robot coupe R201XL + éminceur 5 mm spécial tomates
1 vitesse 1500 tr/mn
Cuve: 2,9 L
550 W
230 V mono
Dimensions: 220x280x495 mm
Couvercle étanche avec joint silicone pour GN1/3