- Promo !
- -1,35 €

Bac polypropylène
GN 1/6 - Plein
176x162 mm - hauteur 65mm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Support pour 2 distributeurs de sauces 2,6 litres d’assaisonnements légers, de sirops avec vanne de fermeture pour maintenir l’ensemble du circuit de pompage fermé pour une meilleure utilisation
Dimensions: 380x225x195mm
Bac fraîcheur
Hermétique
Gn2-3
19L
Hauteur: 20cm
Polypropylène
Machine à vide compacte et fonctionnelle adaptée à un usage professionnel!
✓ Standard avec 1 mémoire de programme
✓ Contrôle de l'heure par défaut
✓ Double joint standard
Balance économique robuste et fiable Colonne en acier peint
Plateau en inox haute qualité très rigide 355x305 mm
Affichage LCD très lisible
Alimentation secteur
Utilisation en réception sèche, cuisine, boulangerie...
Petites préparations
Vitesse variable 2000 à 12500 tr/mn
270W - 230V mono
Tube 190mm
Plat plexiglass rectangulaire
Dimensions: 265x200x40mm
Thermomètre Digital pour four
Sonde 150 mm et câble
Résolution1°
Sonde perçante
Lg 180 mm ø4 mm
Câble inox 100 cm
Étendue de -50° à +300°C
Nos billots professionnels conviennent parfaitement aux professionnels de la restauration tels que les bouchers, les charcutiers et les traiteurs
Nos tables billots de boucher sont extrêmement robustes avec une épaisseur de 180 mm, idéales pour la préparation (et la découpe) de la viande ou du poisson.
Nous proposons des tables billot de fabrication française et sur-mesure afin de proposer un produit adapté à chaque besoin
Bac en polypropylène de 150 mm de hauteur et d’une capacité de 4.3 litres
Les conteneurs hermétiques en polypropylène Colorclip sont conçus et conçus pour les professionnels de l’hôtellerie
Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorm avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec un
système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les
aliments qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique
Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments
Machine sous-vide Universal
Soudure maxi: 300 mm
Pompe de 6 m³/h
Chambre: 310x350x120 mm 230 V mono
Dimensions: 370x530x250 mm
Hachoir à viande électrique par Reber type 22, 600 Watts, 80 à 120 kg/heure avec marche arrière
Modèle classique pour la charcuterie familiale
Thermoscelleuse à barquettes manuelle BP30permettant de sceller hermétiquement les barquettes de 250 à 2000 grammes, PP, PS, OPS avec différents films complexes
Matériel indispensable pour les traiteurs, bouchers, restaurateurs et grandes surfaces