- Promo !
- -8,75 €

Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Le tablier PARINOX est limité à la protection contre les coupures et les coups liés à l’emploi d’un couteau à main ou d’un outil tranchant, notamment pour le
parage ou la petite découpe de viande, du poisson, du gibier et de volailles
Permet de garder l'angle constant de 30 degrés pour un affilage idéal
Dureté de 70 HRC
Affilage de tous les couteaux possibles
Meilleure résistance à la corrosion
Ce racloir Bargoin possède une lame en inox de 17 cm et une large poignée synthétique noire
Conçu pour entretenir les billots et planches à découper après leur utilisation, la poignée est très agréable à prendre en main
Cet ustensile professionnel est compatible lave-vaisselle
Plat plexiglass rectangulaire
Dimensions: 265x200x40mm
Presse à steak facile à utiliser au quotidien
Fabriquée en aluminium avec revêtement anti-adhérent
Adaptée pour des steaks de 100 g | Diamètre 10 cm
Bouton pression à ressort - Entretien facile
Ustensile professionnel solide et durable
Le couteau à saigner Fischer est idéal pour les bouchers !
Lame 14cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Affûtage robotisé pour vous garantir un très bon tranchant
Manche surmoulé PP noir + garde marquée pour la sécurité
Ajout d’élastomère assurant un confort d'utilisation accru
Normes alimentaires HACCP respectées
Trancheur à courroie TGN300 lame diam 300mm
Capacité coupe: 270x225 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 100/120 couverts
230 V mono
Dimensions: 500x345x460 mm
La gamme Traiteur de Lineoplus est le choix idéal pour une présentation de qualité
Elle comprend un large éventail de plateaux sans BPA et de qualité alimentaire (EU 10/2011)
Les plats sont fabriqués en PMMA, un matériau durable et de haute qualité
Elles sont résistantes aux rayures, aux couleurs et ne sont pas sujettes à la décoloration
Les formes coniques assurent un produit solide et stable avec un flux de froid parfait dans les comptoirs réfrigérés
Les plats sont résistants aux températures de -20°C à +70°C et disponibles en version haute brillance ou en version noir smoke
En plus, ils peuvent être nettoyés rapidement dans le lave-vaisselle
Toutefois, ils ne conviennent pas au four (micro-ondes) ou au bain-marie
Armoire de maturation viande 0/10°C
Dimensions: 720x860x2100mm
Ce fusil à aiguiser 7 fonctions Dick sera un atout indéniable pour l'entretien de vos couteaux !
Taille fine : affilage très performant tout en douceur
Mèche plate acier inoxydable 28cm
Revêtement galvanisé : excellente protection anti-corrosion
Surface très résistante avec noyau incassable
Manche ergonomique : préhension idéale
Crochet de suspension : gain de place assuré
Poussoir à saucisse hydraulique 15 litres PHX 15
Puissance : 0.75 CV
Largeur : 381 mm
Profondeur : 441 mm
Hauteur : 1063 mm
Poids : 100 kg
Hachoir réfrigéré DRC/VR82 monté avec un système de coupe Unger 82
Il est doté d’un reconstitueur à steaks et d’une vitrine réfrigérée
Il trouvera sa place dans les boucheries modernes
Un couteau idéal pour travailler la viande
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Manche surmoulé PP rouge + garde marquée pour la sécurité
Enrichi en élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabriqué en France
Capacité de coupe: 265x205 mm
Épaisseur de coupe : 0 à 15 mm
Lame :Ø 300mm
Anneau de protection ABS
230 V mono
Dimensions: 620x490x450 mm